Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 11:46
Какая же бестолковая краска для ресниц и бровей Артколор "Сделай глазки". Сделать глазки можно разве что удивленными. Ради эксперимента покрасила ей пару прядок волос. Волосы покрасились, а брови нет... Наглядное фото До и После.
Достоинства
- Недорогая
- Хватит на несколько окрашиваний
Недостатки
- За 20 минут брови абсолютно не окрасила
- Порошок полностью не растворяется
Sanrissне рекомендует
Наверное, от краски за 20 руб.чуда ждать не стоит 😊
А что касается количества на одно окрашивание, почему-то всегда производитель указывает больший объем, чем необходимо одному человеку. Я не следую этим инструкциям обычно. Иначе получается ОООчень не экономично.
Тоже краской для бровей, правда другого производителя, волосы пару раз прокрашивала) ну а что, не выбрасывать же? 😉
Я тоже писала отзыв на эту краску, если ее можно так назвать. Мои русые брови она превратила в рыжие
Да уж, результата вообще не наблюдается. Я красила одно время брови и ресницы краской Estel - вот от нее результат классный 😊
Лишний раз убеждаюсь, что лучше краски от "Роколор" не найти. Это ужас какой-то, хоть бы оттенок совпадал, но нет, фэйл со всех сторон.
Как странно, что брови абсолютно не покрасила краска, а на прядках цвет остался...
Первый раз вижу такую краску, еще и такого приготовления 😊 Результат конечно никакой 😊
Парадокс какой-то.. Что за странный пигмент там, что на волосах берется, а на бровях нет.
Безобразие полнейшее. Если надумаю красить брови, то буду обходить эту краску десятой дорогой.
Мда, эффекта ноль. Я только Эстель покупаю. Ее и хватает надолго. А эта фигня какая-то 😕
да уж... я видела в магазине такую краску. но пока не решаюсь окрашивать брови сама
У меня подруга много-много лет назад такой вот именно красочкой тоже пыталась брови и ренички покрасить..результат был плачевный) Мне от Фитокосметик понравилась краска, уже восторгалась ею тут, на айреке)
Я уже несколько лет покупаю краску Эстель для ресниц и бровей, меня результат полностью устраивает.
На волосах прям креативненько смотрится!! Я использую для бровей Эстельку, стойкая краска и заявленному цвету соответствует!
На фото после брови совсем не кажутся только что покрашенными. Я конечно не специалист в этом деле, но так явно не должно быть) А вот на волосах эффект понравился, прядки прикольно смотрятся)
Я вообще никогда краской еще не красила брови. Эта краска вообще бесполезная какая-то.
Ещё 4 комментария