Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 15:12

неделя или более

Я давно уже ушла от тональных кремов

В последнее время я выбираю ВВ или СС (увлажение, защита от УФ, незаметное покрытие)
У La Roche-Posay Новинка тонирующий увлажняющий крем Toleriane Sensitive Le Teint

Стоимость 1053 р на оф сайте
[ссылка]

Объем 50 мл

Поизводитель Франция

Крем продаётся в картонной коробке . Оформление свойственно стилю бренда - выдержанное спокойное.

На коробке есть вся информация

Общая информация

Рекомендация по использованию

В коробке собственно сам крем, с удобным дозатором помпой (что дает полную гигиениночсть) в мягкой пластикой тюбе, которая закрывается пластиковой крышкой.

Оттенка представлено 2 Светлый и Натуральный.
Аромат легкий.
Но так как Тонирующий крем – это скорее ухаживающий крем, чем средство макияжа.
То тут и не предполагается 6-8 оттенков.
Идёт ассоциация с Сс, где в общет то представлен в основном ОДИН оттенок подстраивающийся под цвет кожи.
У меня оттенок натуральный (как по мне идёт с серым подтоном)
От производителя

Тонирующий крем Toleriane Sensitive Le Teint не только выравнивает тон кожи, увлажняет и предотвращает потерю влаги, но и позволяет уменьшить признаки повышенной чувствительности: успокаивает, устраняет ощущение стянутости, возвращает чувство комфорта. Не закупоривает поры.

[Термальная вода La Roche-Posay в высокой концентрации] - увлажняет, уменьшает чувство дискомфорта, защищает.
[Ниацинамид] - успокивает кожу,
[Церамид] - укрепляет естественный защитный барьер кожи.
[Минеральные пигменты] - обеспечивают тонирующий эффект в течение всего дня.

Моя кожа нормальная. С небольшими проблемами , такие как частичные высыпания и расширенные пора на носу и около носа. Пигментация.
От крема жду увлажнения лица , легкое тонирующее покрытие.

Рекомендации по использованию: наносить на кожу лица утром пальцами, кистью или спонжем. Может использоваться как в сочетании с вашим увлажняющим средством, так и вместо него.

Крем очень легкий однородной текстуры (флюид) при выдавливании кажется воздушным. Очень мне напоминает мой любимые вв Missha.

Вот так смотрится цвет на руке. Кажется темным?

Но при распределении, как будто сливается.

Я наношу тонирующий крем на дневной крем с SPF, так как моя кожа с пигментацией и SPF присутствует у меня круглый год.
И вариант использования Соло отпал сам собой, а жаль(

Я распределяю крем пальцами, просто мне так удобнее.
Оттенок хорошо подстраивается под тон кожи.
Итак степень перекрытия из 5 на твердую 4. Цвет лица однородный, крем лег ровно без полос.

По фото видно как он прекрасно подстроился под мой цвет кожи.

Замаскировал расширеные поры.

В течении дня при носки в поры не проваливается.

Финиш естественный.
Лицо выглядет отдохнувшим.
Крем комфортный и я его не ощущаю.

Стойкость для меня отличная с утра и до вечера без блеска. о
Так же я заметила что крем не поменял свой цвет (не окисляетя)

С Демакияжем проблем нет. Пробовала разными видами и мицеллярной водой, пенкой для умывания, гидрофильным маслом. Смывается всем отлично.

По итогу
Для меня это хорошее средство для повседневного макияжа. С ним моя кожа чувствует себя комфортно.Тон кожи выровнен, а кожа преображена. Смотрится очень естественно. И я рекомендую его к покупке.

Достоинства
  • ! приятная лёгкая текстура
  • * выравнивает тон кожи
  • Абсолютно не чувствуется на лице
  • Гигиеничная упаковка
  • Естественный финиш
  • Увлажняющая формула
Недостатки
natashalitрекомендует
Надо попробовать)
20.01.2020
Если вы в поиске естественного финиша, то Да вариант Достойный.