Опубликовано 18 Март, 2020 - 22:30

год или более

Приветствую всех читающих!

Речь пойдет о туши для ресниц NYX для невероятного объема Worth The Hype Mascara.

Я долго искала подходящий оттенок коричневой туши, и нашла его именно у NYX. У каких-то производителей такой цвет не представлен в коллекции, так как частенько акцент делается на угольно черных оттенках, у каких-то, наоборот, коричневый сильно рыжит. Здесь же соблюдён баланс-тушь не слишком темная, но и не слишком светлая, чтобы случился эффект выгоревших на солнце ресниц. Люблю коричневые цвета за то, что они смотрятся очень естесственно, но при этом выделяют глаза.

На щеточке это все выглядит как-то так:

Тест на листке бумаги:

Как можно видеть на фото выше, щеточка не силиконовая, а вполне обычно-пушистая, стандартного размера и привычной формы. Такой тип для меня предпочтительней всего, так как он хорошо прокрашивает каждую ресничку, без лишнего наслоения туши, и разделяя ресницы, делает их более обьемными. Конечно, если свои ресницы очень редкие, то хоть какую тушь возьми, а количества и, соответственно, обьема на глазах не прибавится.

Так глаза выглядят когда не накрашены:

Так с тушью Worth The Hype Mascara оттенок Brownish black 02:

Ресницы я всегда крашу в один слой и мне этого достаточно. Не люблю эффект драмы на глазах. Но если этой тушью прокрашивать их второй раз, то ресницы также остаются пушистыми, просто становятся ярче. Все дело в хорошей щеточке и тонком нанесении.

Тушь выдерживает весь день и не осыпается под глаза. Смывается очень просто теплой водой.

Рекомендую!

Достоинства
  • * Объем и разделение ресниц
  • + не осыпается
  • Быстро и удобно наносится
  • Выделяет ресницы
  • Легко смывается
  • Нет комочков
Недостатки
  • ! не обнаружено
KroxaLuрекомендует
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша тушь WORTH THE HYPE MASCARA. Коричневый оттенок у нас пользуется особой популярностью:)
19.03.2020
А Вам большое спасибо за тушь;)