Доброго времени суток!
Ещё в августе у меня появилась вторая Тушь от Divage. Спустя два месяца активного использования готова поделиться своим мнением.
- Полное название : Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes;
- Оттенок : 01 чёрный ;
- Объём: 10 мл;
- Срок годности после вскрытия : 6 месяцев ;
- Цена: 369 ;
- Где купить : в любом косметическом магазине где представлена продукция Divage, и на официальном сайте [ссылка]
DIVAGE 20 лет! 40%-50%-60% скидки на выделенный ассортимент во всех магазинах в честь День Рождения DIVAGE!
Упаковка : по форме точно такая же, как моя предыдущая Тушь от Divage отзыв на которую накодиттся тут https://irecommend.ru/users/molodayamamochka007?ca.... На ней не было никакой защиты от вскрытия, что является несомненный минусом. Покупая Тушь в магазине для меня это точно было бы причиной пройти мимо этой.
В нижней части тубы находится информационная наклейка с изображением щеточки, и некоторой информацией от производителя.
Состав декоративной косметики в априоре не может быть натуральным, и для меня лично не очень важен. Но оставлю эту информацию для своих читателей :
Вода, синтетический пчелиный воск, парафин, глицерил стеарат, смола сенегальской акации, бутилен гликоль, воск рисового зерна, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, полибутен, ВП/эикозен сополимер, силика, карнаубский воск, аминометил пропанол, феноксиэтанол, пропилпарабен, гидроксиэтилцеллюлоза, тин оксид. Может содержать: слюда, CI 77499, CI 77491, CI 77891
Крышечка откручивающаяся, под ней прячется щеточка. Она силиконовая и достаточно грубая. При неаккуратном использовании травмирует глазки.
Ограничитель справляется, со своей задачей не на 5 баллов. У меня то и дело остаются мелкие комочки на щеточке.
Цвет насыщенный чёрный. Запах косметический, не резкий. При соприкосновения с глазами не щиплет и не раздражает их.
Демакияж происходит легко с любым средством для снятия макияжа.
Информация от производителя :
Для идеального прокрашивания и разделения ресниц, перед нанесением туши расчеши их специальной щеточкой и прижми указательными пальцами к верхнему веку. При нанесении туши не забывай уделять особое внимание внешним уголкам ресниц. Именно на них наноси больше туши и вытягивай вверх. Внешние уголки так же необходимо прокрасить, но слегка. Если ресницы слиплись, не огорчайся, просто расчеши их специальной щеточкой, пока тушь не подсохла и нанеси еще один слой туши. При необходимости прочеши ресницы еще раз. Великолепный взгляд и идеальное разделение!
На моих коротышах нет прям Вау эффекта. Ресницы естественные, не перегруженные. Взгляд чистый и Аккуратный. То что нужно для ежедневного использования. Такие ресницы не привлекают внимания и подходят для мамских будней на площадке. Но для выхода в город я предпочту выбрать другую Тушь, которая сможет удлинить мои палочки.
Первые две недели она ужасно сыпалась в течении дня, но это резко прекратилось. Вообще большинство Тушь, которые у меня были меняют свое поведение в течении первого месяца. Поэтому я и затянуоа с написанием отзыва на Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes:
Достоинства :
- Насыщенный чёрный цвет ;
- Не щиплет глаза ;
- Стильная Упаковка ;
- Естественный взгляд ;
Недостатки:
- Отсутствует защита от первого вскрытия;
- Грубая щеточка ;
- Осыпается первое время ;
За грубую щеточку и отсутствие защиты от первого вскрытия сниму один балл. И ещё один балл за то, что она осыпалась первое время. Но за естественный не перегруженные взгляд Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes рекомендую к покупке и Ставлю оценку 3.
Другие мои отзывы на декоративную косметику можно найти тут https://irecommend.ru/users/molodayamamochka007?ca...