Если вы это читаете, то я уже не с вами. Точнее, помада уже кончилась, а вы - уникальный посетитель, который, вопреки полной неизвестности помады на территории РФ, нашел о ней информацию. Звезды сошлись, руки автора дошли, интернет для прочтения есть. Начнем обзор.
● О товаре
Производство: Made in завуалированная China
Объем: полноразмер - 4 г
Срок годности после вскрытия: 6 мес.
Цена: 4,99$ руб.
● Внешний вид
Никакой слюды, только коробочка, только хардкор.
К слову, коробочка милая и по цвету идентична внутреннему содержанию. Но гораздо интереснее то, что внутри.
Не самого шикарного вида ёмкость для жидкой помады всё же привлекла меня именно своей простотой. Ну и шрифт, я любовалась каждый раз, когда потрошила косметичку, ибо помада эта была моей верной спутницей везде, с таким оттенком не стыдно ни в пир, ни в мир. Но о неё попозже.
К слову, стенки у флакона прозрачные, посему тот самый пыльный розовый - это именно что оттенок помады, что лениво перетекает внутри. Вот такой вот спойлер без спойлера.
Аппликатор - ворсистый спонж классической наружности, благодаря внутреннему ограничителю флакона, он не набирает чересчур много средства и оставляет себе приличный вид помады, не замешанной в грязных делах.
Как и все хорошие девочки аппликаторы, имеет скошенный край для удобства прорабатывания поверхности губ не строительным валиком, а удобной плоской "капелькой".
По форме флакона - это вообще те же булки, только в профиль. Для сравнения положила рядом помаду от Никс.
Состав на коробке
Давно на помадах не встречала упоминание о том, что её не тестируют на животных. Как бы я ни была далека от защитников животных кролик в мультиварке просто божественен, подобное заявление греет мне душу. Тестируйте на людях, а не на животных, ага?)
● Мой оттенок - Sweet heart, №17.
Наименование продублировано и на коробке, хотя, видя через прозрачные стенки, мне не нужно держать его в голове, оттенок просто нежнейший, им пропитан весь дизайн от коробки до аппликатора.
Пыльный нежный розовый гармонично смотрится на бледной коже и прекрасно подходит почти к любому макияжу, смягчая образ и добавляя романтики.
Этот оттенок можно отнести к ряду помад под общим лозунгом "Свои губы, только лучше". Очень красивый цвет, естественный и гармоничный.
● Текстура
У помады жидкая текстура, при распределении не стекает, но и не ложится комками. При застывании я ощущаю равномерный тонкий слой... безэ. Но в той консистенции, когда оно еще не застыло, как сухарь.
На губах застывает практически моментально (с кожи мицелляркой отмывается без проблем), поэтому очень легко наслоить, всего лишь обводя контуры (или пропустить полоску). Но краситься ей не сложно. Каждый раз я представляю, что это фотошоп в реальной жизни: с помощью этой помады я увеличиваю насыщенность цвета своих губ и придаю им полноты контраста.
● Стойкость
Общая стойкость - до 5 часов с перекусами. Без - не пробовала, что-то я люблю поесть и особенно попить и, благо это не обзорка, издеваться над собой ради великой цели не пришлось.
Спустя 3 часа помада слегка растворяется в пигменте губ, однако всё ещё сильна и красиво выделяет их. специально сделала фото в момент полуулыбки, чтобы показать, что помада хоть и матовая, но не скукожила губы и при растягивании они не являют миру светлые трещинки, откуда могла бы сваляться помада.
ИТОГ
Итак, помада имеет очень приятную текстуру и легко наносится. Она гармонично смотрится на бледнокожих девушках со светлыми или каштановыми волосами. Когда я стала рыжая, гармония слегка треснула, но когда я убирала волосы в хвост, то мне снова нравилось. Это личное восприятие, не исключаю, что вам может понравиться в любом варианте.
У неё очень забавный аромат. Это невероятный химозный запах ароматизированых "клубникой" ручек и ластиков. Не уверена, что таке сейчас такие производят, но лет 15 назад они еще были. Ностальгия с налетом скривления лицевых мышц.
Бренд не популярный у нас (за США не могу говорить), а жаль, мне нравится такая легкая матовая помада, я бы попробовала другие оттенки.
Заказать можно на официальном сайте Beauty Creations, а можно оформить подписку на Boxycharm и ждать, когда вам попадется эта помада. Бренд сотрудничает с этим коробочным сервисом и часто вкладывает в боксы свою продукцию.
Помада входила в состав Boxycharm May'2018
Рекомендую.
Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )
Конкретно этой хватило на пол года при использовании минимум 3 раза в неделю. А так тяну год обычные помады, был период, когда накопилось 13 помад... 😲