Привет, девчонки!
Скажите мне: часто ли вы пользуетесь праймерами? Я к данному средству обращаюсь только тогда, когда нужно, чтобы кожа на фото выглядела максимально ровно и гладко, иногда перед важными встречами тоже могу нанести подобное. В "обычной жизни" увлажняющие крема и сыворотки заменяют мне праймеры для лица. Но, наступают такие моменты, когда хочется чего-то новенькое попробовать - сегодня речь как раз пойдет о новинке. Встречайте: праймер от essence Hello Good Stuff! Hemp Seed Oil:
Приблизительная стоимость за продукт объемом 30 мл составляет 420 рублей. В принципе, это очень даже адекватная стоимость за хорошее количество средства, которым вы будете пользоваться время от времени. Например, говоря за себя, напомню, что к таким продуктам прибегаю редко, так что мне точно должно хватить до самого окончания срока годности)).
На передней части видим: название марки, тип продукта, количество, активные компоненты. Честно, всего один раз пробовала у essence праймер и то он был для век - понравился, кстати. Поэтому решила, что новинка точно удастся производителю и моей коже подойдет. В общем, уже не терпится попробовать.
На оборотной части имеется описание действия продукта:
Итак, здесь сказано, что продукт направлен на выравнивание кожи, благодаря ему тональная основа носится дольше, так же есть эффект подсвечивания кожи после распределения праймера. Здорово, что производитель "не перегнул палку" с обещаниями - всё четко и понятно.
Что касается состава: он тоже указан на упаковке и мне стало интересно с ним ознакомиться, ведь имеется пометочка о том, что средство на 98 процентов натуральное. Знаете, внутри и правда достаточное количество органики присутствует: есть парочка синтетических добавок, но в остальном средство отличное. Всё же, советую проводить тесты на выявление реакций, потому что никогда не знаем, как кожа отреагирует на тот или иной продукт.
Не могла не понюхать средство, поэтому расскажу про аромат: он свеженький, травянистый, напоминает свежесрезанный алоэ. Вообще, не большая поклонница подобных запахов, но тут мне реально понравилось. Плюс еще в том, что отдушка легкая и ненавязчивая.
Консистенция продукта невесомая, похожа на флюид. Когда только выдавила средство из упаковки, подумала, что оно будет слишком жирным и плотным, так как уж очень хорошо держалась форма. Но, стоило только начать распределять массу на руке, как я забрала свои слова обратно).
Применение.
Фото "До":
Моя кожа склонна к жирности, поры всегда расширены. Несомненно, мне должно быть по пути с праймерами, чтобы скрывать все неровности и "кратеры", но так получается, что не всегда я настроена на подобные средства и отдаю предпочтение больше кремам и сывороткам. Однако, от новинки жду гладкой и ровной кожи и идеально лежащего тона.
Распределяю средство подушками пальцев или кисточкой, если она имеется под рукой. Стараюсь все движения делать вбивающими, дабы состав хорошо проник в кожу и выполнил свои обещания сполна. Тут главное не переусердствовать, иначе кожа будет красной и раздраженной от подобных усилий)).
Фото "После":
На ощупь кожа стала более гладкой, мягкой и бархатистой, но чисто визуально ничего не изменилось. Знаете, когда-то я заказывала праймер на Алике и он буквально после распределения забивал поры настолько, что их просто не было видно под слоем жирной пленки. Здесь же, всё как-то более менее симпатично смотрится, хоть и присутствует легкое сияние.
Конечно же, нанесла на кожу тон, чтобы посмотреть на эффект "гладкости" и, знаете ли, он был: кожа буквально как с обложки. Да, супер сильные поры продукт перекрыть не смог (это видно на фото), но с большей частью справился на отлично. Единственный момент, который бы хотелось отметить: праймер имеет свойство превращаться из симпатичного сияния в "жирноватый блинчик", если распределять его по комби и жирной коже. Так что, имейте ввиду этот момент, если вы обладательница такого типа.
В целом, штучка оказалась очень достойной: она не раздражает кожу, не вызывает аллергических реакций, не забивает поры, хорошо выравнивает, не конфликтует с тональными средствами.
Я рекомендую к покупке праймер essence Hello Good Stuff! Hemp Seed Oil - приятная работающая штучка!
Спасибо за просмотр! Всем чудесного настроения!