Опубликовано 24 Август, 2018 - 16:16

полгода или более
    20$

Здравствуй, читатель!

Спасательная операция по вызволению меня из помадного плена с треском провалилась еще в ноябре прошлого года, даже безденежье не исправляет ситуацию, хитрые коробочные сервисы списывают деньги с карты самостоятельно, а мне лишь остается хвататься за сердце и жаловаться Gwalchca (борясь с телефоном, я случайно вбила твой ник в словарь и телефон больше не возмущается этому слову), которая искренне сочувствует мне с характерным "мать, ты дурында, каких поискать, отменяй свои подписки!".

Поэтому 7 моих злых бывших и прочие редкие гости в лице металлика от Urban Decay не одиноки в моей косметичке - в прошлом году к ним добавилась Tarte Tarteist™ Quick dry matte lip paint.

Где купить и цена

Жители США спокойно могут заказывать на официальном сайте Тарт или Сефоре, а все прочие столкнутся с необходимостью в услугах посредника или, согласно условиям некоторых интернет-магазинов, вынуждены будут набрать на определенную сумму для бесплатной доставки в РФ.

Цена: 20$.

Я же получила эту помаду в бьютибоксе Boxycharm, цена коробочки 21$, но внутри обычно 5-6 средств.

Внешний вид

Тот самый случай, когда упаковка красивее, чем сама помада (флакон).

Дизайн напоминает брызги жидкой помады, коей и является виновница отзыва.

Помада для губ Tarte Tarteis quick dry matte lip paint
Упаковку можно долго разглядывать, благо есть, на что посмотреть, включая необходимую информацию, а можно не разглядывать и сделать упор непосредственно на цвет и текстуру продукта, но об этом позже.Not for sale - обычное дело для товара из бьюти бокса, но меня по сей день умиляет. Tarte дает на обзор?..)Помада в форме гильзы или полового органа - это все, конечно, оригинально, но моя косметичка любит стандартную форму.

Оттенок флакона соответствует оттенку помады. Внешние золотые надписи и узоры не стерлись за полгода тряски по косметичке. Наверное, не менее стойкие, чем сама помада...)

Помада для губ Tarte Tarteist™ quick dry matte lip paint

Дозатор имеет рабочий ограничитель, средство набирается достаточно для прокрашивания губ за два захода.

Спонж удобный, напоминает ножку балерины, красить им не трудно, у меня такой формы еще не было, но нанесение получилось ровным с первого раза.

Производство: США

Объём: 6 мл.

Срок годности после вскрытия: 6 мес.

Текстура и свотчи

Мой оттенок: front row.

Цвет невероятно нежный и прям МОЙ! Оттенок ягодный, сливочно-малиновый, была бы у меня возможность, я скупала бы только такие оттенки, но пока я бью себя по рукам и не думаю о новых помадах главное не думать о белом кролике.

Помада для губ Tarte Tarteist
Кстати, как вам свотчи в такой форме? Люблю кружочки, ничего не могу с собой поделать.

Текстура при наборе приятная, наносится и распределяется легко, но потом...

Нанесение и стойкость

Красиво? Красиво! Особенно первые три секунды. А потом помада застывает намертво и губы делают скрип-скрип, а мои глаза хлоп-хлоп, потому что удивление - это по-нашему.

Я читала название помады и осознавала, что застынет она быстро, но не так же моментально, Карл!

На зубах не отпечатывается. Не успевает.

Кажется, что губы залили цементным раствором и теперь с этой помадой я прохожу до окончания моих блогерских дней, но через несколько часов, спустя нежирный перекус и около литра воды я вижу, что со слизистой пигмент всё же сбежал.

Ходить с таким облезышем не комильфо, пришлось подсушить "поврежденную" часть салфеткой и подкрасить губешки снова. Хотя с этим оттенком проблема не критична, общий образ все равно смотрится очень элегантно.

Чем смывать матовую помаду с уровнем матовости овер 9000? Мицеллярка? Лосьон для снятия макияжа с губ? Наждачка?

Вышеобозначенный круглый свотч - точно наждачкой. С кожи пигмент не стереть ни гидрофильным маслом, ни мицелляркой, а вот с губ он сходит легко и просто даже спустя несколько часов бетонного затвердевания на губах: смываю банальной мицеллярной водой от Чистой линии.

ИТОГ

Покупая эту помаду, дважды прочитайте её название - quick dry matte lip, потому что это действительно очень быстровысыхающая матовая помада. Она, как и все её коллеги по сегменту, сушит губы, это их прописной эффект, а не брак конкретно вашей помады, поэтому вовремя озаботьтесь хорошим увлажнением и сильным средством для снятия макияжа с губ.

Мне очень понравился пигмент, а формула ничем не уступает известной Huda Beauty. Это неплохая помада, подходящая и для офиса, и для прогулок с детьми, которая, к сожалению, не самым лучшим образом взаимодействует с губами - сушит их. Если вас подобный параметр не пугает и матовые помады - ваша страсть, смело покупайте Tarte.

Не броский приятный оттенок Front Row

Рекомендую девушкам с беспроблемными губами, которые ищут помаду с красивым естественным оттенком, быстрым высыханием и знают, чем смывать такой стойкий пигмент.

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

Другие отзывы по теме:

~ Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

~ Матовая помада для губ Charlotte Tilbury Matte Revolution

~ Жидкая губная помада Huda Beauty Liquid Matte Lipstick

Достоинства
  • Комфортная при правильном нанесении
  • Не оставляет отпечатков при контакте
  • Не отпечатывается на зубах
  • Не полосит и не плешивит
  • Очень красивые естественные оттенки
  • Стойкая
Недостатки
  • Немного съедается с середины губ
KateKarmaрекомендует
24.08.2018
Я очень люблю бренд Tarte, а вот до их помад так и не добралась. Оттенок очень красивый и в моем вкусе)
24.08.2018
В Финке на кассе дают промки и полноразмерки в подарок при покупке на приличную сумму и на подобных презентах стоит такая наклейка. Однажды повезло получить такую полноразмерную мицеллярку от Ланком, на штрих-коде которой была такая наклейка. Это была первая и последняя мицеллярка в моей жизни, которая безумно понравилась...

Как бы я к Тарт не относилась с негативом из-за их дурной работы магазина, но к помадам нареканий ну вообще никаких нет! Обожаю! И матовые есть и лаковые - все радуют нереально, а еще радуют тем, что продаются в наборах в очень удобных миньках Love У меня таким темпом уже 6 оттенков их матовых и шесть лаковых есть Party
24.08.2018
Красивый оттенок) но носибельность цене совсем не соответствует
24.08.2018
Какие у тебя губы красивые! И помада чудо, финиш такой бархатный
Love
24.08.2018
По тому как помада нанеслась сразу видно, что она схватывается мгновенно и требует прям быстрой работы. Оттенок очень красивый и удачный, благородный такой. И, кстати, у меня многие помады с таким финишем быстро убегают при взаимодействии именно с водой. Обидно, а ничего не сделать. Sad
25.08.2018
Это все слизистая губ виновата)))
Какие красивые губки!
24.08.2018
Оттенок красивый, но я вот отошла от матовых помад, как-то тяжело с ними
Повеселили упоминанием наждачки как средства демакияжа. Ну и коробочными сервисами, которые безнадежно утаскивают в плен)
24.08.2018
Оттенок просто очень крутой, обожаю такие! Love
24.08.2018
Слушай, и правда не плохая. Тебе очень идёт!
Спасибо)
Приятный оттенок Love
Красивая Катя ^^
И это не только твой оттенок, но ещё и МОЙ! Laughing out loud
Не отдам Big smile
оттенок классный )
24.08.2018
В работе люблю их использовать. Сама терпеть не могу матовые помады. Вот прям не комфортно мне в них( Не люблю когда подсушивает губы.
А на тебе прям супер смотрится! И цвет отличный! Love
Спасибо)))
24.08.2018
Наждачка? Лол Smile я когда лаймкрайм красный первый раз пыталась смыть тоже о ней думала. А ещё про "может проще откусить?" Laughing out loud
25.08.2018
Обожаю такие оттенки и вам очень идет)
Спасибо)
О да.. у меня как то была помада от Китайского люксового бренда. 12 часов стойкости даже с жирной едой, но и смывать только наждачкой или об забор.
25.08.2018
Боюсь, мои губы эта помада превратила бы в пустыню. Но смотрится очень красиво и оттенок мне такой нравится, удачный
25.08.2018
Да, такого бы оттенка простую помаду)
25.08.2018
По своим свойствам очень напоминает матовую помаду от ЛаСплаш, тоже быстро схватывается и фиг смоешь
25.08.2018
На моих сухих губах явно будет не так смотреться
Цвет и финиш❤ Тебе идёт)
Сушит ну и фиг с ней - гигиеничка и летс гоу
25.08.2018
Шикарный цвет, я вот подобные очень люблю.
Тебе безусловно идет. Innocent Shy
26.08.2018
После свотча не могу думать ни о чем, кроме того, что хочу рисовать такие же идеально ровные кружочки помадой Big smile это лечится, интересно?
28.08.2018
Тарт же даже поездки на курорты для блоггеров устраивает Smile
Помаду в пробнике пробовала, безумно понравилась, лежит на губах для меня намного комфортнее чем LK.
У вас очень красивый оттенок Love
28.08.2018
спасибо большое за приятные слова) пойду поплачу в уголке, что я не тот самый блогер)))
28.08.2018
Какой красивый финиш на губах!!! Love обожаю такие помады!!!
Читаю и завидую...я наверное никогда не научусь так фоткать и красить губы.