Доброго времени суток!!! Хочу рассказать Вам о шелковистых стойких компактных румянах Blush Subtil от Lancome. Купила эти румяшки по совету подруги. Покупкой осталась очень довольна. Результат от использования оказался потрясающий!!! На данный момент это мои любимые румяшки.
мои любимки
Румяна Blush Subtil от Lancome придают лицу естественный румянец и сияние на весь день. Прекрасно корректируют форму лица. Легко растушевывается, обладают шелковой текстурой. Очень экономично расходуются, выглядят естественно.
Мой оттенок: 02 - Rose Sable
Мой оттенок - 02 - Rose Sable
Текстура: легкая, практически невесомая, шелковая.
Плотность покрытия: среднее покрытие.
Нанесение: кистью набирается хорошо, легко растушевываются и ложатся ровно.
Стойкость: румяна достаточно стойкие, держатся в течении всего дня.
Упаковка: небольшой глянцевый футляр с удобным зеркалом и кистью из натурального ворса. Кстати, на футляре остаются отпечатки пальцев. Кисть достаточно удобная и пушистая, но я предпочитаю пользоваться специальной профессиональной кистью для румян.
упаковка румян
глянцевый футляр
Вес: 6 г.
Производство: Франция
Палитра оттенков: широкая палитра
Цена вопроса: 1300 - 2050 руб.
Резюме:
+ Придают лицу естественный румянец и сияние, корректируют форму лица. Текстура легкая, практически невесомая, похожая на шелк. Легко растушевывается. Экономичный расход.
- Высокая цена.
Я рекомендую компактные румяна Blush Subtil от Lancome как стойкое средство для создания естественного макияжа от легкого до насыщенного, который держится в течение всего дня.
Буду рада, если мой отзыв будет Вам полезен!!! Будьте красивыми!