Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 11:17
Естественный сияющий тон? Нет, не видела...(фото внутри)
Достоинства
- Нравится тон
- Приятный аромат
- С SPF
- Симпатичная баночка с пульверизатором
Недостатки
- Не усаживается полностью
- Плохо маскирует
- Подходит только для идеальной кожи
- Подчеркивает шелушение
Jennне рекомендует
Ого сухая кожа в Т-зоне - паранормальное явление прям какое-то 😂 вот бы мне сухую кожу, увлажняй ее да и бед не знай 😊 Хотя может и у сухой кожи масса проблем!
Вот это да...сколько отрицательных моментов 😕 .А так вроде по последним фото,ничего вполне выглядит.. 😉
КрутоVa
Проблем не меньше) шелушение и стянутость
S_Lookki
Как раз от "Герлен" планировала приобрести)
Lanaresy
Но на "люкс" все же не тянет, увы(
Проблем не меньше) шелушение и стянутость
S_Lookki
Как раз от "Герлен" планировала приобрести)
Lanaresy
Но на "люкс" все же не тянет, увы(
Если он на сухой коже плывет через 3 часа, то что же тогда ожидать с жирной 😲 Как мне повезло вчера, когда я уже было готова была его купить, но моего оттенка не оказалось в наличии 😊
капец...только деньги зря выкинули 😲 😕 ну зато нас предостерегли от неудачной покупки,бьющей по кошельку 😉
хм.. а мне этот тональник понравился. я его купила после использования пробничка в саше.
разрешите дать вам совет.. попробуйте нанести тональник сразу же после увлажняющего крема. ну или любого ухода.
потому что у меня такие вещи случаются именно тогда,когда я мажу тонак на голую кожу.
Отзыва заранее Вашего не видела, а жаль. Вчера купила его в Лету - по банальной причине: не было светлых уже тональников других брендов из приличных. По тону он мне идеально подходит, но еще ни разу не пользовалась. Честно говоря, прочитав отзыв, заранее разочарована, но может быть, сойдет еще.
Тональный! Плывет! На жаре! Какой кошмар))) он же увлаж-щий)) вы носик скрабиком потрите и не будет у вас шелушинок))
Моей сухой коже подошел! Чуть чуть и может подчеркнуть шелушения, но я такими «кусками» облажу зимой что тут от любого тона жди беды! А нанесение наоборот понравилось он приятный, кремовый, все ровно)