Привет всем! Мои реснички на высоте!!!
Evelaine cosmetics! Big Volume lash - это био объем ресниц. Natural bio formula - натуральная био формула. Professional mascara - профессиональная тушь для ресниц.
Чёрная тушь для ресниц. Объём 10мл.
Увеличивают объём в 3 раза, немного удлиняя их. Взгляд становится выразительным, ярким, вызывающим. Ни разу не наращивала ресницы, что подтверждает эффект от туши Eveline. Занимает по времени минуты 2, на чистые вымытые реснички)). Наношу 2 слоя, как минимум, а то 3, бывает и 4 слоя. Сначала первый глазик в уголках глаза, серединку, и в конце глаза. Процедуру повторяю 2, 3 раза. Затем крашу второй глазик, в уголках, серединку, и в конце. На уже высохшую тушь не наношу наполнитель. На основе био натуральной формуле глаза не слезятся, тушь не сыпется. 12 часов стойкости и уверенности себе, в своем взгляде. Форма тюбика коническая, благодаря ей щеточку удобно держать за колпачок.
Щёточка из латекса хорошо расчёсывает реснички, как не накрашенные, так и накрашенные. Хорошо вымытую щёточку можно использовать долгое время для расчёсывания или лечения ресниц. Щёточка имеет щетинки расположенные на определённом расстоянии, что позволяет наполнителю равномерно распределять слои на ресничках.
Тушь не слипается на глазах, хорошо наносится, быстро сохнет, имеет среднюю консистенцию, не вызывает аллергии. В тюбике имеется ограничитель, что позволяет задерживать лишнюю тушь.
Немного справки:
Eveline cosmetics 35 лет продаж, поставляют косметику клиентам в Польше и за рубежом. Благодаря политике высокого качества и инновационности завоевали доверие потребителей.
Состава на туши я не увидила(, что немного огорчило. Но поискав немного в интернете все же его нашла.... Если кому интересно:
Состав
aqua, synthetic beeswax, paraffin, acacia senegal gum, stearic acid, triethanolamine, palmitic acid, polybutene, glyceryl stearate, vp/eicosene copolymer, copernicia cerifera cera, butylene glycol, oryza sativa cera, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, hydroxyethylcellulose, ci 77499
На русский язык состав состоит: вода, искусственный пчелиный воск, парафин, акация, сенегальская камедь, стериановая кислота, пальмитиновая кислота, полибутен, глицерин, стириат, бутелен, гликоль, феноксиэтолон, метилпарабен. Ещё на несколько слов состава не нашла на них перевод.
Без нее никуда, только она и никакая другая. Выручает меня уже довольно долгое время. Раз, два и ты красива! Тюбика мне хватает на 2 месяца. По оптимальной цене, приличное качество. Смелый, выразительный взгляд. Стоимость 300р. в магазине "Улыбка Радуги".