Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 23:51

299 руб

Ходила я по Магниту в поисках объемной туши. До зарплаты три дня, в кармане три сотки. Нет бы подождать и купить тушь подороже... Но мне же хочется. А когда шибко хочется, то сами знаете - вынь да положь.

Остановила я свой взгляд на салатовом пухленочке от фирмы Эвелин. Вообще никогда ничего не брала у этой компании. Не нравится и все. Слишком дешево и наверняка неэффективно. Продавец, кстати, сама сказала:"Да вы чО, щас скидки у Мэйбеллин - возьмите нормальную тушь...". Но интуиция меня не подвела и я выбрала все-таки салатовую за 299 руб. "Ай, наверное, на пару раз - ну да ладно. Сорить деньгами нам не привыкать" - утешала себя за свой непонятный выбор.

Накрасившись тушью первый раз я была приятно удивлена. Мои ресницы были очень хорошо разделены и оформлены веером. Не отмечаю драматического эффекта и насыщенной текстуры, но ресницы стали действительно миленькими и длинненькими и слегка подкрученными. Мне ни одна дорогая тушь еще не подкручивала реснички. Тушь прекрасно справлялась с поставленными задачами утром при сборах на работу - причем быстро, без капризов и моих нервов. Когда я тестирую какую-нибудь новую тушь и начинаю раздражаться от того, что новинка снова склеила мне ресницы, на помощь всегда приходит моя салатовая и докрашивает, подкручивает то, что не смогла сделать ее сестрица подороже. Щеточка у нее класс - силиконовая с мелкими щетинками. Работает профессионально как расческа.

Тушью пользуюсь уже больше трех месяцев, а она как была нормальная в тюбике, так и осталась. Чудеса прям. Вобщем ничего плохого за этим продуктом я отметить не могу.

Вот посмотрите, вполне сносный естесственный эффект.

Снимаю звезду только за ее легкую текстуру для дневного макияжа.

Если бы выпустили такую же тушь с густой восковой формулой для вечернего сногсшибательного макияжа, я бы купила не раздумывая и ее. Мне не хватает густоты в тюбике.
К покупке рекомендую.
Рекомендую почитать отзыв об еще одной похожей туши белорусского производства

Достоинства
  • В тюбике не засыхает
  • Не осыпается!
  • Подкручивает
  • Прекрасно разделяет ресницы
  • Удобная силиконовая щёточка
Недостатки
  • Легкая формула
Каркуша Маркинарекомендует