У меня уже была тушь от Eveline, которая мне очень понравилось, поэтому пробую и другие туши этой марки и сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями от использования одной из них - Тушь для ресниц Eveline Big Volume Lash Natural Bio Formula.
Пузатенький флакончик ярко зеленого цвета, такой точно не затеряется в косметичке.
Объем - 10 мл.;
Цена - 226 рублей, покупала на озоне.
На флакончике есть небольшая наклейка с информацией о туше: немного о производителе, цвет, объем и срок хранения после вскрытия.
Только сейчас при написании отзыва увидела, что ее можно отклеить, предполагаю что под ней находится состав.
Кисточка силиконовая как я и люблю, прокрашивает хорошо, склеивает реснички по минимуму.
Ворсинки довольно частые, не сильно жесткие, веко при макияже на царапают. Излишек туши на кисти тоже нет, ограничитель работает исправно, поэтому комочков при использовании не бывает.
Свои реснички у меня хоть и черные, то не длинные и особой густотой тоже не блещут, поэтому без туши никуда. Сильного удлинения для повседневного использования мне не нужно, больше люблю естественный результат, а вот куда-то на выход можно накрасить в 2 слоя.
Склеивание ресничек минимальное, все выглядит естественно, тушь придает ресничкам небольшой объем и удлинение, самое главное, нет паучьих лапок, очень не люблю такой эффект от туши.
Стойкость средняя, к середине дня может начать отпечатываться на верхнем веке, особенно если кожа жирная, к концу дня немного осыпается на нижнем веке, не критично конечно, но хотелось бы большей стойкости.
Я тушью пользуюсь уже почти 2 месяца, за это время она стала немного гуще, но до сих пор более чем пригодна для использования, обычно 3-4 месяца я спокойно пользуюсь тушью, бывают конечно некоторые экземпляры, которые через месяц уже можно выкинуть.
Тушь мне несомненно понравилась, но я бы хотела большей стойкости и это единственный недостаток, который я в ней нашла, хоть и не маловажный, результат на ресничках мне нравится, для повседневного макияжа я использую только тушь в один слой, для более яркого наношу ее уже в 2 слоя.
Отзывы на другие туши для ресниц:
Очень классная тушь Eveline Extension Volume, спокойно прослужила мне почти пол года;
Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere;
Тушь Bielita Vitex Королевский объём;
Ужасная тушь Faberlic "Искусство объема";
Тушь для ресниц Yves Rocher Sexy Pulp;
Тушь для ресниц Ruta X5 Подкручивающая;
Тушь для ресниц LUXVISAGE Perfect Color;
Тушь Almea xlash mascara.