Опубликовано 31 Январь, 2018 - 11:35

Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями о туше для ресниц Yves Roche Sexy Pulp. У меня не полноценная версия, а пробник, который мне дали в подарок при покупке в магазине.

Вообще, мне нравится, что Ив Роше всегда щедры в плане подарков, постоянно присылают письма, что при покупках от 100-300 и тд. рублей вам подарок, либо просто дают на кассе, пусть это даже пробники, все-равно приятно, ну и всегда есть возможность найти для себя что-то новое.

Цена полноценной туши на данный момент - 549 рублей со скидкой или 730 по стандартной цене.

Объем пробника - 2,5 мл., объем полноценной версии - 10 мл.

На этом маленьком тюбике поместилась даже наклейка с информацией от производителя, но что самое главное - есть состав, не на всех мини-версиях косметики можно его найти, ну и конечно дата производства.

Кисть довольно большая для такого маленького тюбика с тушью, насколько я понимаю она стандартная, поэтому даже прокрашивается не до конца, на фото видно, что основание щеточки не прокрашено тушью.

В использовании щеточка в принципе удобная, не смотря на то, что я больше предпочитаю силиконовые. Ворсинки довольно частые, это обеспечивает хорошие прокрашивание ресничек.

А вот сама тушь в использовании не очень удобна, даже если не брать во внимание величину флакончика и самой кисти, которую держать пальцами довольно проблематично. Учитывая что основание щеточки не прокрашено, то и реснички у внешнего края глаза прокрашиваются так себе, но это проблемы миниатюрной версии, а не полноценной, поэтому за них оценку снижать не буду.

Прошу не обращать внимание не брови, отращиваю их для коррекции.

В целом, на ресницах тушь смотрится неплохо, хотя может немного склеивать реснички, что странно, ведь нам обещали прямо противоположное. Как такового объема, тем более сексуального, я не вижу, скорее просто минимальный, а вот небольшое удлинение все-же есть.

Тушь нанесена почти в 2 слоя, почему почти? Потому что первый слой был полноценный, а вторым я пыталась расклеить реснички, которые слиплись.

Но самое худшее - тушь отпечатывается и сыплется с глаз, уже часа через 2 после нанесения макияжа на верхнем веке можно увидеть черные следы от нее, а через 4 и более черно будет и под глазами, на мой взгляд, для туши за такие деньги это непростительно.

Судя по отзывам тоже особо не понятно плохая ли тушь сама по себе или бывают просто неудачные экземпляры, но я бы не хотела играть в рулетку за 730 рублей, тем более, что могу взять за эти деньги как минимум 2 хороших туши, поэтому тушь не рекомендую.

Отзывы на другие туши для ресниц:

Тушь для ресниц Ruta X5 Подкручивающая;

Очень классная тушь Eveline Extension Volume, спокойно прослужила мне почти пол года;

Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere;

Тушь Bielita Vitex Королевский объём;

Тушь Almea xlash mascara;

и две довольно известные туши с Aliexpress: тык и тык.

missEkaterinaне рекомендует
31.01.2018
Жаль что нет обещанного объёма
31.01.2018
Лежит на ресницах хорошо,жаль конечно,что осыпается и отпечатывается..
31.01.2018
Кисть чересчур не люблю такую
31.01.2018
На ресничках выглядит не так плохо, хотя мне такого эффекта не достаточно, а учитывая что обещания завышены тушь средненькая...
У меня такая была в полноразмере два раза. Не отпечатывается, не осыпается, но никакого вау-эффекта и близко нет. Аккуратное удлинение, естественные ресницы и все. За эти 500 руб можно купить пару дешевых вариантов с похожим действием.
31.01.2018
ну ничего себе, какая огромная кисть(
31.01.2018
Щетка конечно устрашающая 😂 А вот качество туши хромает, хоть и на ресницах она смотрится не плохо
02.02.2018
Не люблю такие щеточки, они мне веки пачкают. Больше силиконовые нравятся
02.02.2018
Ну так, посредственно вышло..
09.02.2018
Тушь оставляет желать лучшего