Опубликовано 14 Август, 2018 - 07:44

Здравствуйте. Недавно я попробовала тушь от производителя Eveline. У этой марки есть много достойных средств, цена при этом на высокая. У меня в фаворитах уже давно их красные помады из линейки Аква Тренд и жидкие тени. Поэтому я с удовольствием пробую их косметику и дальше.

Сегодня хочу рассказать вам про тушь для ресниц. Её стоимость всего 200 рублей. Купить можно во многих розничных и интернет- магазинах. Объём 10 мл.

Одно прикосновение щеточки создает неотразимый эффект накладных ресниц. Твой взгляд еще никогда не был таким выразительным и глубоким, а ресницы не вызывали всеобщего восхищения невероятной длиной, пышностью и совершенством формы. Секрет туши заключается в ее комплексном действии: первый слой увеличивает объем ресниц, второй удлиняет и придает изгиб, а третий закрепляет достигнутый результат.

Флакончик у туши ярко- зелёного цвета. Дизайн яркий, я люблю что- то в более спокойных тонах. Но зато в магазине можно сразу заметить эту тушь. На упаковке есть наклейка содержащая всю необходимую информацию.

У меня тушь в чёрном оттенке, в принципе я только чёрной тушью и пользуюсь. У меня светлые реснички, не отличаются особо длиной, поэтому именно чёрный оттенок мне необходим чтобы выделить глаза в макияже.

И кстати в плане оттенка эта тушь отличная, он насыщенный , отлично преображает реснички.

Гарантией идеальной стилизации ресниц наряду с уникальным набором компонентов, входящих в состав туши, является инновационная щеточка BIG BALL BRUSHTM в форме шарика. Ее новейшая запатентованная конструкция отличается таким расположением эластичных волокон, при котором тушь наносится максимально точно, не склеивая ресниц. Часто расположенные короткие зубчики аккуратно и равномерно покрывают тушью каждую ресничку в отдельности по всей длине.

Щёточка силиконовая, гибкая.Щетинок довольно много, прокрашивают они реснички на отлично. Веко тушь не пачкает. Вообще щёточка удобная , не слишком большая. Излишек туши на кисточке нет.

Обычно я наношу тушь в два слоя, люблю более драматичный эффект. В один слой же тушь тоже смотрится хорошо, более естественно.

Тушь хорошо удлиняет и придаёт объём. Не могу сказать что это прям эффект накладных ресниц, но в общем мне нравится.

Тушь не осыпается, стойко выдерживает весь день. Демакияж простой- у меня это мицеллярная вода или гидрофильное масло.

В целом такая тушь это отличный бюджетный вариант на каждый день.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Визуально удлиняет
  • Доступная и недорогая
  • Хорошо прокрашивает реснички
Aurum_888рекомендует
Достойная внимания тушь!
Смотрится отлично)
14.08.2018
Можно попробовать, тем более недорогая
не пробовала еще такую
нравятся такие щеточки
14.08.2018
Для ежедневного макияжа - замечательно!
14.08.2018
Прекрасно смотрится на ресничках)
14.08.2018
Я себе водостойкую тушь этой марки купила.
14.08.2018
И правда хороша! На ресницах очень даже не плохо смотрится
14.08.2018
Хорошо смотрится 😊 И оформление очень понравилось)
14.08.2018
Видела эту тушь, но почему-то мне упаковка как-то доверия не вызвала.
Зря я не взяла, щеточка у нее-то, что мне нужно.
14.08.2018
хорошо смотрится на ресничках_)
цена очень заманчивая 😊
Замечательный результат.
отличные реснички
14.08.2018
Какие красивые реснички! А я как-то купила у эвелин тушь в золотистом флаконе, она засохла через 2 недели. И это был первый и последний опыт покупки туши этой марки 😁
14.08.2018
Мне нравятся такие кисточки !
Попробую!
не видела такую)
14.08.2018
Люблю большие щеточки, эта прям мне очень нравится!
тушь вполне достойная, хорошо прокрасила
Красивый эффект 😊
14.08.2018
Щеточка у туши просто супер! Уже даже по фото уверена, что она мне подойдет 😊
14.08.2018
тюбик симпатичный и тушь неплохая )
14.08.2018
Неплохой бюджетный вариант, однако щеточка выглядит немного громоздкой 😊
Отличный результат ❤️
14.08.2018
Хорошие достоинства, цвет футляра очень веселый
14.08.2018
Видела в магазине такую пол года назад, выбирала между этой и другой белорусской.
14.08.2018
Главное, что не осыпается.
Кисточка крутая, люблю такие.
Ek@ аватар
Вполне достойный результат
Неплохой эффект на ресничках
Отличная тушь!
14.08.2018
Всем спасибо за внимание ?
14.08.2018
Я вообще косметику данной тм не люблю, но вот тушь здесь будет приятным исключением. Такой у меня пока не было, так что возьму на заметку к покупке.
15.08.2018
естественно смотрится