Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 13:38
Ну, насчет эффекта накладных ресниц производитель загнул, но в общем-то, тушь качественная, а главное - безопасная для очень-очень чувствительных глаз
Достоинства
- Глубокий черный цвет
- Доступная и недорогая
- Не осыпается!
- Прекрасно разделяет ресницы
- Удлиняет ресницы
- Удобная силиконовая щёточка
- Хорошо прокрашивает реснички
Цибулярекомендует
Моя любимая тушь. Пока новая все ок, по прошествии 6 месяцев начала осыпаться. Пришлось новую покупать. Несмотря на это не изменяю ей, потому что только она может укротить мои непослушные ресницы. 😊
Интересно было почитать. Обычно девочки с такими ресничками как у вас, требуют невероятного эффекта от туши, а вы все честно по факту оценили все ее достоинства! Люблю такие отзывы ! Спасибо. 😊
Такую еще тушь от Eveline не пробовала. Думаю, что на пробу возьму. У них есть хорошие продукты для макияжа глаз.
У меня другая тушь этой фирмы, довольна ею вполне. А огуречиков таких у нас не видала - обратила бы внимание.
Эвелин мне давно нравится, хоть и не вся-вся их продукция стопроцентно подходит. Да так наверное и не бывает 😊
Щеточка мне удобной показалась! Реснички хорошо смотрятся!
Какие удачные бюджетные покупки у Вас 😊
Какие удачные бюджетные покупки у Вас 😊
Захотелось приобрести эту тушь. Я совсем забыла об этой марке. Меня как-то даавно, когда у меня сильно раздражилась и отчего-то стала сухой кожа, спасло молочко этой марки с розой. Потом кожа восстановилась, она у меня комбинированная по природе. А ресницы у Вас очень даже длинные!