Опубликовано 9 Март, 2019 - 22:52

130 руб

Решила я испробовать такую вещь ,как Эсвицин .У нас в аптеках я нашла только фирмы ВиоФарм,поэтому будем о нем.Продукт этот на рынке давно и отзывов у него тысячи от восхищения до полного нулевого результата ,поэтому чаще всего и получаешь или всё или ничего .

Я бы не сказала,что у меня катастрофически выпадают волосы ,но волосня по всей квартире и по всей мебели,а так же клок волос во время мыться присутствовали в обязательном порядке .Эсвицин по виду и тд это просто вода,поэтому ,конечно,отношение вызывает скептические .

Флакон для нанесения не удобен ,поэтому я перелила состав в пульвизатор. -->Наносила на проборы и втирала руками ,через день.И о чудо ,через 2 недели волосы уменьшили своё падение раза в 2 .Я специально ходила и днём и спала ночью с гулькой,что бы потом ,через 12 часов вычёсывать и посмотреть объем потерь.Иногда их было штук 20 от силы за 12 часов (норма потерь в сутки около 100 штук).Когда осветляла свою прядь любимую и решила проверить ,может он и на рост действительно действует,как заявлено .
И вот результат на месяц 1,7 см.Рост волос в среднем 1-1,5 см в месяц .И до этого я не отличалась этими максимальными 1,5см так то ,а тут и того больше .Но что не сравнится с некоторыми результатами у девушек в 2,5 см. -->
Картинку , инструкцию и эксперимент прикрепляю.
Найти в аптеках трудно ,под заказ в аптека ру и других подобных легко .Цена 130 р ,примерно .

Достоинства
  • Помог остановить выпадение
  • Ускорил рост волос
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Помогает не всем
Myxa_byрекомендует
Я вот заканчиваю первый бутылек, все жду эффект)
Вам повезло больше)