С продукцией бренда "Свежая косметика" я уже знакома благодаря кокосовому шампуню - Что-то он меня не вдохновил... и такому же бальзаму - Возможно в паре с другим шампунем он проявит себя лучше.. Несмотря на хороший состав они мне не слишком подошли. Но из-за натуральности я решила попробовать еще что-нибудь. И в Фикс Прайс купила оливковую маску.
В отличие от кокосовой серии упакована маска не в бутылочку, а в пластиковую банку.
Мы приготовили её из самых свежих ингредиентов и пребиотиков без вредных добавок и консервантов! Нам удалось сохранить в первозданном виде 100% полезных свойств каждого компонента благодаря технологии вакуумной упаковки, чтобы подарить Вашей коже максимум пользы.
Везде на банке написано, что маска вся такая полезная, натуральная)
Глядя на состав это действительно так.
Aqua, Olea Europaea Fruit Oil (Масло Оливы), Cetearyl Alcohol, Dried Egg Yolk (Яичный Желток), Propolis Extract (Экстракт Прополиса), Distearoylethyl Dimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Inulin, Galactoarabinan
Не откажешь производителю в оригинальности упаковки.
Ну прямо консервная банка)
По текстуре маска плотная. Приятного желтого цвета. Пахнет приятно, смесь оливкового масла с травами и медом. А вот действием маски я осталась недовольна. Волосы у меня осветленные. Поэтому им нужно хорошее увлажнение и питание. Я этого не получила. Да и с гладкостью и блеском тоже не задалось.
Итог - маска за счет дизайна упаковки и хорошего состава заслужила оценку 3.
Но попробовать эту маску я все же советую. Тем, у кого волосы не окрашенные и тем кто не моет голову каждое утро как я, она вероятно подойдет лучше.