После увиденного происшествия у себя в ванной,я побежала регистрироваться и писать отзыв;) до этого момента все ограничивалось только чтением чужих))
Эту краску я купила вчера первый раз для того чтобы временно закрасить отросшие корни( сейчас нахожусь в поиске подходящей мне проф краски)именно ее я выбрала по отзывам,до этого моим временным спасением была краска shwartscopf brilliance Скандинавский блондин: очень мне нравилась,всегда давала красивый блондинистый оттенок,но она начинает сильно тускнеть через 2-3 недели, но все равно она мой фаворит среди красок из мосмаркета, в 20 лет я вообще всю длину ею красила,всем очень нравилось,постоянно интересовались "это свой или крашенный"?)) Но все же,как написала ранее хочу найти хорошую профессиональную краску,которая не будет так портить волосы как мосмартовские..
Аааааа,оно рвется наружу!
В общем развести wellaton я решила в бутылочке ,которую случайно забыла выбросить после окрашивания бриллианс,мне так удобнее наносить(в баночке оказалась краска ,пролежавшая в ней месяц:)) Размешала,нанесла(воняла конечно аммиаком,жгла чуть-чуть совсем),подержала 45 минут смыла ,посмотрела на корни,вроде ниче,светленькие ,затем длину протонировала "Тоникой" Аметист,тоже делала это первый раз,начитавшись отзывов 😊 результат мне понравился,волосы затонировались))
Короче..)так получилось что я снова забыла выбросить этот пузырек,стоял он там пару часов и вот сейчас захожу я в ванну и слышу не понятное жужжание О_о ,я сначала не врубилась откуда звуки)потом уже заметила что из этой банки, о ужас,краска проела пластик и рвалась наружу попискивая, вот это блин химия ,представляю если бы кто-нибудь случайно забыл про краску на голове ,заснул например и передержал,она наверное бы черепушку начала проедать ,не то что волосы 😂 ,мрак.. Так что решайте сами стоит ли постоянно красить ей свои волосы, я больше не буду))
Фотки результата, до этого красилась matrix и тонировала без аммиачной matrix,вообще не понравилась,на голове был пожар ,окрашивали меня несколько раз лореаль проф,тоже ничего так ,ну и бриллианс
Просто флакон лопнул по шву под давлением, там же реакция идет. 😁 У меня почти такое же было: перемешала краску с окислителем в тюбике (долго мешала, на совесть), потом отвинтила носик и она фонтаном долетела до потолка. Вот веселья-то было 😁 😁