Около месяца назад я стала счастливой обладательницей данной лампы от компании Sun.
Заказывала с сайта Алиэкспресс, посылка пришла ко мне спустя полтора месяца, все в процессе поездки уцелело, что не может, не радовать)
Итак, начнем с внешнего вида упаковки
Вид коробочки
Как и было указано на сайте, размер коробочки действительно с ладонь *о*
Размер 131 мм х 67мм х 19мм.
Мощность - 6 W Max
низ коробочки
Что же идет в комплектации? Шнур USB длиной в метр, Лампа, а так же инструкция по эксплуатации, включающая в себя русский язык. ( Очень приятно, что теперь и для рускоговорящих делают инструкции, даже приятнее заказ делать).
С подсоединением штекера к лампе возникла небольшая проблема - гнездо немного неровно расположено, но приноровиться можно, сейчас я даже не вытаскиваю его, а просто скручиваю и укладываю в родную коробочку 😊
храню я свою лампу именно так :)
Очень удобно, все на своем месте. Лампа имеет 2 режима: на 45 и 60 секунд)
Имеются 2 ножки, конструкция позволяет ставить их так, что они совсем не мешают в процессе маникюра, а так же и педикюра - просто поставишь лампу сверху и все - готово!
в сложенном состоянии
Длина шнура не позволяет сильно разгуляться - так что я подключаю ее к ноутбуку, включаю любимую дораму и приступаю к работе со своими ноготками.
У лампы предусмотрено 6 гелевых светодиодов, они почти не нагреваются, и не вредят глазам 😊
Что могу сказать по мощности? базу и топ я сушу по 2 минуты, а цветной гель лак по минуте - этого вполне хватает ( по большей части все зависит от тягучести гель-лака)
У производителя имеется 9 различных расцветок корпуса лампы и все они пастельных тонов, очень приятные, я выбрала розовый, так как в наличии на тот момент не было голубого :с
Как видно на фото, сушу я сначала 1 большой палец, а затем 4. Это и есть минус данной лампы :с
Я совсем новичок в этом деле, но я очень рада, что я совершила эту покупку, она будет одной из первых вещей, которую я возьму с собой в поездку)
Советую ее абсолютно всем, так как это хороший и проверенный вариант, она довольно бюджетная, и я думаю это хорошая покупка для старта в домашнем маникюре! (я ни в коем случае не претендую на уровень мастера - делаю гель-лак исключительно для себя)