Всем доброго времени суток!
Очень часто в последнее время начала замечать в масс-маркете маски «Коза-Дереза», моё внимание привлекла именно эта - питательная. Обычно все маски действуют на мои волосы как обыкновенный бальзам, и я до сих пор не поняла отличие этих средств друг от друга.
Моим волосам не хватает питания, надеюсь, что хотя бы эта маска мне его предоставит. Обычно все боятся утяжеления волос, а мне наоборот хочется ощутить этот эффект по длине, так как волосы от середины «пушистые».
☆ ОПИСАНИЕ:
Объём - 175 мл
Стоимость - 85 рублей
Миленькая, миниатюрная масочка.
- Способ применения и состав питательной маски Коза-Дереза:
Нанесите на влажные вымытые волосы, распределите по всей длине, через 3-5 минут смойте водой
Обычно я всё наношу по инструкции потому что считаю, что дольше держать маску на волосах нет смысла, не зря же пишут определенное время, так как проводились различные исследования и производителям лучше знать, за какое время подействует их продукт.
Aqua - Вода, Urtica Dioica Water (Настой крапивы), Prunus Amyqdalus Dulcis Oil (Масло миндаля), Olea Europaea Fruit Oil (Масло оливы), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Arctium Lappa Seed Oil (Репейное масло), Milk Protein (Молочный протеин), Milk Extract (Экстракт козьего молока), Hydrolyzed Keratin (Кератин), Hydrolyzed Elastin (Эластин), Aloe Barbadensis Leaf Extract (Экстракт алое вера), Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Monostearate, Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol
- Разбор состава на сайте экоголик:
Состав хороший, практически натуральный. Сайт не одобряет только один ингредиент:
Behenamidopropyl Dimethylamine - происхождение: синтетическое. Кондиционирование волос, антистатическое действие, эмульгатор. Может вызывать раздражение глаз и кожи
Непосредственно для волос это хороший ингредиент, хоть и не натуральный. Я заметила, что он есть во многих недорогих натуральных масках, возможно, без него никуда.
- Внешний вид, консистенция и аромат:
Миниатюрная баночка укутана в, так сказать, пленку, которую нужно сначала оторвать, чтобы можно было открыть крышку. Это своего рода защита, которая доказывает, что баночку никто до Вас не открывал.
Маска белого цвета, очень плотная и густая, по волосам распределяется очень легко, мне на волосы хватает чайной ложки.
Аромат такой соблазнительный, молочно-сладкий, на волосах держится примерно пол дня, но он лёгкий и не навязчивый, поэтому не надоедает.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Маска содержит в составе репейное и касторовое масло, которое обычно наносится на корни для их укрепления, но наносить её на них я все-таки не решаюсь. Мои тонкие волосы достаточно легко утяжелить, хоть я и жду от этой маски такого эффекта, но он мне нужен только на длине, если такое вообще возможно.
Маска неплохо помогает распутать волосы в мокром виде и облегчает их расчесывание после высыхания.
Волосы после применения:
Я тащусь от этой маски, она действительно очень хорошая, по натуральности похожа на эту маску, но понравилась мне больше. Жаль только, что пористость волос маска не убирает, но не смотря на это, могу с уверенностью сказать, что обязательно куплю её ещё раз. Не смотря на не большой объем, маски мне хватит достаточно на долго, она довольно экономично расходуется.
- Внешний вид волос после применения:
Понимаю, что внешний вид и состояние моих волос явно оставляет желать лучшего, ведь последствия неудачного эксперимента долго исправлять, но я чувствую, что моим волосам питательная маска Коза-Дереза очень-очень нравится.
Думаю, что при использовании её на регулярной основе, она поможет медленно, но верно, восстановить мои волосы.
Всем удачи, спасибо за внимание!