Я давно познакомилась со средствами по уходу за волосами серии Народные рецепты. Мне очень понравилось густое репейное масло, кедровое питательное масло. Эти бюджетные средства отличаются прекрасными ухаживающими свойствами. Они питают, смягчают, придают блеск и силу даже повреждённым волосам.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать о густом Горчичном масле для волос Фитокосметик.
➢ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•❒ Изготовитель - ООО "Фитокосметик", Россия
•❒ Название - густое масло для волос Горчичное Фитокосметик
•❒ Объём - 155 мл
•❒ Срок годности - 12 месяцев после вскрытия
•❒ Цена - 68 р
•❒ Место покупки - Фикс Прайс
➢ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Горчичное масло для волос максимально быстро проникает в волосы, укрепляет, интенсивно питает, придает упрогость, предотвращает ломкость и сечение волос. Масло, обогащенное экстарктом липового цвета и соком лимона, создает эффект глазирования волос, оживляет,восстанавливает цвет, придает объем и сияющий блеск.
➢ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Масло выпускается в небольшом пластиковом ведёрке, как и другие подобные маски этого бренда.
Густое масло для волос Горчичное Фитокосметик
По всему периметру, а также на дне размещены наклейки со всей информацией, включая срок годности, состав, способ применения.
Густое масло для волос Горчичное Фитокосметик
Была и защита от вскрытия. Отломить пластиковую заглушку совсем не сложно.
Густое масло для волос Горчичное Фитокосметик
Мне нравится как формат средства, так и его оформление.
➢ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Маска однородная и очень густая, в ней отсутствуют какие-либо вкрапления.
Густое масло для волос Горчичное Фитокосметик
Текстура действительно напоминает масло. Маска легко набирается и распределяется по волосам.
Густое масло для волос Горчичное Фитокосметик
Средство светло-жёлтого цвета. Отдушка очень приятная, это сладковатый аромат цветов. На волосах после сушки не ощущается.
Нанесите на влажные вымытые волосы, распределите по всей длине, через 3-5 минут смойте водой.
➢ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
У меня волосы средней длины. Они тонкие, слегка вьющиеся, соответственно постоянно путаются, чем доставляют массу проблем.
Длина достаточно сухая из-за постоянного окрашивания, использования фена / утюжка.
Я мою голову раз в 2-3 дня и постоянно использую бальзам - ополаскиватель или маску.
➢ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я использую густое масло для волос Горчичное Фитокосметик на протяжении нескольких недель и сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях.
Наношу маску по обычной схеме на влажные волосы (только длина и концы) уже после мытья.
Густое масло для волос Горчичное Фитокосметик
Через 5-7 минут смываю тёплой водой. Уже в процессе смывки чувствуется насколько гладкими и шелковистыми стали волосы.
Далее подробнее расскажу о результатах применения маски.
▪️ Питание. Средство превосходно питает длину и концы. Уже после первого применения волосы выглядят намного лучше , они напитанные и рассыпчатые.
Густое масло для волос Горчичное Фитокосметик
▪️Распутывание. Как правило, мне тяжело расчесать влажные волосы. Но после использования масла волосы не спутанные, прочесать их легко и просто на это требуется всего пара минут.
Густое масло для волос Горчичное Фитокосметик
▪️Придание гладкости / блеска. Средство придаёт волосам блеск. После мытья шевелюра гладкая и послушная. Волосы легче поддаются укладке.
Густое масло для волос Горчичное Фитокосметик
▪️Не влияет на частоту мытья. Я не наношу маску на корни, чтобы избежать жирной прикорневой зоны. Волосы остаются чистыми и рассыпчатыми на протяжении 2-х дней.
▪️Не большой расход. Для одного раза мне достаточно совсем немного средства. Расход получается экономичным. Мне хватило маски на 3 недели.
➕ ПЛЮСЫ
питание
распутывание
придание блеска / гладкости
не влияет на частоту мытья
не большой расход
удобная упаковка
Густое масло для волос Горчичное Фитокосметик отлично подошло моим сухим / повреждённым волосам. Средство не только питает, но и распутывает, придаёт блеск и силу.