Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 17:47

несколько раз
    77 грн

Купила я эту маску на зиму. Вообще я люблю домашние масочки заколачивать, но сейчас у меня просто не будет на это времени. Поэтому покупаю арсенал масок, которые можно не смывать. Так и появилась у меня и маска от Сибирского здоровья "Бархат".

Самое для меня главное в ней- это возможность использовать в качестве ночного крема. И питательные свойства, тк другие маски, которые я купила, увлажняющие и подтягивающие.

Маска упакована в плоскую баночку, вполне удобнуюю, имеет нежную текстуру крема или суфле. Нежно-желтого цвета. Аромат травянистый, натуральный.

На кожу наносится очень приятно. Надо ее совсем немного. Впитывается быстро, но приятно ощущается на коже в виде и правда бархатного финиша. Липкой или жирной пленки не оставляет, кожа дышит, маска не тяжёлая, но ощущается как плотный питательный крем.

Я была уверена, что при нашей жаре с моего лица под этой маской стечет три пота, а утром я буду выглядеть помятой. Но не тут -то было!

Кожа на утро была даже матовая, но напитанная, ни морщинки, носогубок нет, никакого жирного блеска и желания поскорее умыться.

Маска очень комфортная! Лицо после нее свежее, отдохнувшие и холеное. Я не скажу, что плохо выгляжу, нет. Цвет лица у меня ровный, прыщей и тд нет, морщин тоже. Но бывает, заламываются носогубки- как ни крути, 38 лет - не 20. После маски кожа подтянутая, здоровая, ухоженная и красивая.

В эту маску я определенно влюбилась.

Достоинства
  • Легко смывается теплой водой
  • Можно не смывать
  • Можно применять под глаза
  • Не жирнит, а наоборот матирует комби кожу
  • Питает кожу лица
  • Разглаживает морщинки
  • Смягчает, увлажняет, питает, разглаживает
  • Удобна в применении