Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 20:18

один раз

Сегодня я хочу рассказать вам о еще одной масочке от Elizaveca, а именно, о тканевой маске для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack.

Производитель: Elizavecca

Страна производства: Корея

Объем: 23 мл

О себе:

мне 27 лет. Кожа комбинированная, но склонная к высыпаниям, черным точкам; поры расширенные. Плюс ко всему, на этой неделе я приболела, кожа стала немного шелушиться, появились высыпания.

Как видите на фото, на лицо есть немаленькие покраснения, поры расширены. Еще и кожа шелушится после болезни

Информация от производителя:

Тканевая маска для лица с эпидермальным фактором роста Elizavecca "EGF DEEP POWER Ringer mask pack" для лица для интенсивной регенерации тканей. Она питает и увлажняют кожу, ускоряет заживление повреждений, снимает воспаления и успокаивает раздражения.

Маска для регенерации и продления молодости кожи. Оказывает выраженный лифтинг эффект, увлажняет и сохраняет оптимальный гидробаланс.

Упаковка. Полипропиленовый пакетик-саше с одноразовой тканевой маской, которая пропитана эссенцией. Оформление очень интересное и необычное. Мама вообще испугалась и сказала, что изображен фантомас какой-то!) А мне лично очень понравилась свинка-киборг. Кроме нее можно увидеть и других животных:

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack

На этикетке есть информация на двух языках: корейском и английском. На русском нет, но для таких случаев есть инструкция по применению:

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Swiftlet Nest Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, rh-Oligopeptide-1, sh-Oligopeptide-1, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium, EDTA, Fragrance.

О составе от производителя:

• Гиалуроновая кислота. Компонент образует на коже тонкую плёнку, которая препятствует испарению молекул воды, сохраняя оптимальный уровень увлажнённости эпидермиса.
  • EGF. Эпидермальный фактор роста действует на клетки на молекулярном уровне. Он насыщает эпидермис аминокислотами, активизирует процессы регенерации и замедляет проявление возрастных изменений.
  • Фруктово-ягодный комплекс. Маска содержит экстракты персика, граната, земляники чилийской, сливы китайской, арбуза и других плодов. Эти компоненты оздоравливают кожу, активизируют метаболизм, регулируют работу сальных желез и улучшают цвет лица.

В общем, судя по составу, эффект после маски должен быть отличным. Что ж, не терпится убедиться в этом!

С помощью надрезов открываем упаковочку:

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack

Запах лично для меня немного странноватый: немного кислотный, отдает спиртом и почему-то (неожиданно) ощутила запах птичьего корма (может, ассоциация с птичьим гнездом на упаковке?!). Забегая вперед, скажу, что он не выветривался еще определенное время (часа 2-3).

Достаем маску: она очень влажная, прям мокрая, хорошо пропитана эссенцией. А еще она тонкая, но прочная - не создается впечатление, что ты ее порвешь. Расправляется не очень быстро, видимо, из-за пропитки и влажности. Руки довольно липкие после нанесения и на них остается запах, пока не помоешь руки.

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask PackТканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack

Лекало: в отличие от Тканевой маски для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree с чайным деревом (которая, кстати, отлично подсушивает прыщики), в этой маске отличное лекало. Конечно, идеально не получилось его распределить, но так, как получилось, меня устроило. И, да, у Elizavecca отличные прорези для глаз в масках - они совершенно не мешают.

Применение: во время нанесения маска дает эффект прохлады, чувствуется, как лицо освежается. Ощущаешь приятный холодок на протяжении всего времени, что маска находится на коже. Помимо холодка, чувствовались небольшие, едва уловимые пощипывания на лице. Кстати, несмотря на ужасную картинку на упаковке, маской не напугаешь домочадцев - она настолько тонкая, что практически незаметна. А еще она отлично держится - не падает и не смещается, пропитка не стекает по лицу. Данную маску производитель рекомендует делать курсом в 4 недели.

По прошествии 30 минут саму маску я сняла, эссенцию вбила и оставила высыхать. Это заняло минут 7-10. После этого не умывалась, никакими косметическими средствами не пользовалась. Кожа лица очень липкая и эта липкость не прошла и через несколько часов. Но!!! Какой эффект от нее: кожа подтянулась, выровнялся тон лица, кожа кажется отдохнувшей, увлажненной, эластичной, бархатистой и гладкой. И не только кажется, она и в самом деле такая. Моя кожа начала сиять, поры немного затянулись, черные точки чуть спрятались, а воспаленные прыщи стали заметно светлее и заметно стухли. Я больше скажу, за такое короткое время, кожа приобрела вид отдохнувшей, чего не было со мной довольно давно.

Вывод: К сожалению, эту маску не нанесешь днем перед важной встречей - для эффекта нужно время. Но если нанести маску и не умываться до утра, можно получить настолько крутой эффект, что глазам не верится. Рекомендую ли я эту маску?! Да, да и, еще раз, да!

Еще немного о Elizavecca и уходе за кожей:

Черные точки? Расширенные поры? Для нее это не проблема. Вот только пузырьков так и не получила. Зато эффект обалденный.

Маска, которая приятно меня удивила. Так много плюсов и всего один минус

Вы устали от черных точек так же, как и я?! Тогда вам тоже нужна эта неидеальная чудо-маска для лица

Освежает, матирует, отлично увлажняет... плюсов много. Но ЛИПКОСТЬ - она меня убивает! Увлажняющий мист с пептидами Hell-Pore Water Up Peptide Egf Mist от Elizavecca

Все еще покупаете несколько средств для снятия макияжа?! Зачем, если есть оно - идеальное Гидрофильное масло Elizavecca Natural 90% Olive Cleansing Oil. Экономьте и наслаждайтесь чистой кожей после макияжа. Фото до, после и в процессе

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Лифтинг эффект
  • Освежает
  • Питает и увлажняет кожу
  • Снимает покраснение
  • Увлажнение и питание
  • Увлажняет
  • Удобна в применении
  • Успокаивает кожу
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Не рекомендую использовать утром
  • Присутствует липкость
serdolik91рекомендует