Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 20:16

один раз
    180 рублей за 2 упаковки

Сегодня я хочу рассказать вам о чудо-маске для проблемной кожи DNC, которую нашла в ИМ Wildberries. Наткнулась я на нее, когда в очередной раз искала средство от черных точек и воспаленных угрей. Очень уж хорошие отзывы были на эту маску и цена привлекательная. В общем, решила я ее взять и попробовать на своем лице.

Место покупки: ИМ Wildberries

Цена: 180 руб за 2 упаковки

Страна производитель: Франция

Срок годности: 35 месяцев

В одной упаковке 3 пакетика с маской

Упаковка. Лицевая сторона очень яркая и немного не продуманная - шрифты читаются плохо особенно черный цвет, слова налегают друг на друга. Нужно прям постараться, чтобы все заприметить.

маска для проблемной кожи DNC

Также на этой же стороне есть окошко (наверное, чтобы было видно, какие пакетики там лежат), но оно тоже не практично - ничем не закрыто. При транспортировке пакетик может быть поврежден и содержимое выльется.

маска для проблемной кожи DNC

На обратной стороне ситуация лучше. Во-первых, тут все читаемо (немного мелко, но это не страшно).

маска для проблемной кожи DNC

Во-вторых, есть чудо-наклейка для открытия коробки с эмблемой DNC и их слоганом.

маска для проблемной кожи DNC

Еще тут есть задача маски:

Задача маски - снижение избыточной реакции кожи на внешние раздражающие факторы и уменьшение нежелательной активности сальных желез. Маска очищает, абсорбирует выделения и раскрывает закупоренные поры кожи. Фитокорректирующий комплекс помогает снять покраснение и избежать появление прыщей и воспалений.

маска для проблемной кожи DNC

Кстати, состав мне очень нравится. Вообще, я не очень за этим слежу и мне больше важен эффект. но тут состав натуральный, что не может не радовать.

Применение:

Маску нанесите на кожу лица, избегая области вокруг глаз, смойте через 10 минут. Если кожа лица сухая, в маску лучше добавить немного жирного крема. Для появления устойчивого результата маску можно повторять 1-2 раза в неделю на протяжении 2-3 недель. Затем следует сделать недельный перерыв и, при необходимости, продолжить курс.

Важная информация от производителя:

Не содержит эмульгаторов. Состав может загустеть, можно разбавить чистой водой, молоком или йогуртом без добавок. Перед процедурой проверьте кожу на аллергию.

Открываем коробочку: здесь 3 отдельных пакетика с маской. Каждый пакетик нужно использовать в течение 24 часов. Также есть специальные зазоры для облегчения открытия. Они, конечно, помогают открыть пакетик, но маска очень густая и открывание довольно затруднено.

маска для проблемной кожи DNC

Ну что ж, открываем наконец сам пакетик. ВНИМАНИЕ! Будет очень резкий запах. Первое, что ощущаешь - это мята и немного чайного дерева. У меня сразу начали слезиться глаза и покраснели - c мятой прям переборщили, хотя она стоит не на первом месте в составе. Видимо, у нее самый сильный запах из всех компонентов. Скажу сразу, мяту чувствуешь на протяжении всех 10 минут, к запаху не привыкаешь, еще и глаза постоянно слезятся (я привыкла только минут через 7).

маска для проблемной кожи DNC

Применение. Содержимого одного пакетика хватает на то, чтобы нанести маску на лицо в два хороших слоя. При нанесении лицо начинает щипать, но тут мята дает свой эффект и начинаешь чувствовать очень приятный холодок по лицу. Через пару минут после нанесения, маска начинает застывать на лице и сильно стягивать его - действие белой глины. Говорить или двигать лицом практически невозможно - настолько все стянуто. Застывает маска очень сильно и, чтобы смыть ее, нужно прям потрудиться - у меня ушло около 5 минут. После умывания лицо немного покраснело, видимо, поэтому было немного больно. Осторожно с областью вокруг глаз. После умывания лицо немного еще пощипало и холодок присутствовал. Но постепенно эти ощущения проходят и чувствуешь расслабление.

маска для проблемной кожи DNC

Эффект сразу после применения: кожа очень мягкая, нежная, гладкая. Мне хотелось трогать лицо снова и снова. Воспаления практически прошли (особенно незначительные). Поры немного затянулись. Самая проблемная зона с черными точками у меня - нос. Так вот, на носу черные точки практически перестали быть видны - большинство ушло, а те, что были побольше и одного применения для них оказалось мало, стали заметно светлее. Подбородок и лоб не такие проблемные зоны, но на них тоже есть эффект (точнее, черных точек почти нет теперь). Да, маска не убрала все черные точки и покраснения, но сделала их заметно светлее.

маска для проблемной кожи DNC

Эффект на следующий день меня впечатлил еще сильнее, чем вечером. Черных точек стало еще меньше, поры еще немного затянулись. О покраснении тоже не стоило беспокоиться - оно ушло, взамен же я увидела посветлевшую кожу. Кстати, она так и осталась гладкой и мягкой. Также я заметила матирующий эффект - кожа не так сильно жирнится.

Мой совет: обязательно используйте увлажняющий крем после этой маски, тогда чувства стянутости и сухости не будет вовсе.

Вывод: не думала, что меня сможет впечатлить маска с таким натуральным составом - эффект мне очень понравился. Этот отзыв я пишу по прошествии пяти дней и новые черные точки у меня не появились за это время, у меня отпала необходимость еженедельного использования очищающих полосок для носа (хотя они тоже неплохо справлялись). Единственное, что не очень понравилось - это обилие мяты и слезящиеся от нее глаза, но ради такого эффекта можно и потерпеть. Производитель рекомендует использовать эту маску курсом, что я и сделаю. И, надеюсь, черные точки для меня станут чем-то непостоянным.

Преимущества:

удобная упаковка

цена

отличный эффект

гладкая, нежная кожа

долговременный эффект

приятный холодок

отличный состав

Недостатки:

запах

щиплет и слезятся глаза

тяжеловато смывается

не очень удобно открывается

Еще немного об уходе:

Хотела получить сияние, а получила разочарование?!

Пустая трата денег и времени. К сожалению, тигр не оправдал моих ожиданий

Я в восторге от эффекта, который получила, но зуд на лице меня очень беспокоит.

Черные точки? Расширенные поры? Для этой маски всё это не проблема. Вот только пузырьков так и не получила. Зато эффект обалденный.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Выравнивает кожу
  • Действенный результат
  • Доступная цена
  • Избавляет от черных точек
  • Матирует
  • Осветляет черные точки
  • Постепенно улучшает состояние кожи
  • Убирает красные пятна от прыщей
  • Хороший состав
  • Эффективно подсушивает воспаления
Недостатки
  • Глаза слезятся
  • Запах
  • Может щипать глаза при смывании, если руки кривые
  • Не всем может подойти
  • При нанесении щиплет кожу
serdolik91рекомендует
21.02.2019
Крутой состав! Надо себе прикупить!))
21.02.2019
Состав реально очень классный. Все натуральное . 😊