Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В использовании тканевых масок есть определенное преимущество и в последнее время я начинаю их любить всё больше и больше, просто потому что они элеменатрно экономят время, их не нужно разводить/смешивать, а затем ещё долго и нудно смывать.
Кроме того☝⤵
Дерматологические исследования показывают, что тканевые маски работают в два раза лучше, чем активные сыворотки, и в четыре раза лучше, чем кремы традиционного формата.
Правда звучит впечатляюще!?
Итак, сегодня речь пойдёт об Активной тканевой маске для лица с эпидермальным фактором роста EGF от столь популярной сейчас корейской марки Elizavecca.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
☝ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
?Активная тканевая маска для лица с эпидермальным фактором роста EGF
?Страна производитель: Южная Корея
?Бренд: Elizavecca
?Действие: для регенерации и продления молодости кожи.
?Объём: 23 мл
?Цена: от 70-95 руб.
?Где купить: ИМ корейской косметики, iherb, ozone и корнеры с корейской косметикой в ТЦ города.
→ ВНЕШНИЙ ВИД/УПАКОВКА:
Маска запечатана в полипропеленовую, стильную упаковку кобальтового цвета с характерными надписями и изображением ласточкиного гнезда.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep
Поскольку маска, как и гиалуроновая кислота, приехала ко мне прямиком из Южной Кореи вся информация на упаковке исключительно на корейском и английском языках. Руссифицированной наклейки, к сожалению, нет.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep
Но если не полениться, то в интернет магазинах можно найти всю исчерпывающую информацию и о том для чего предназначена данная маска, и о способе применения ( хотя данный пункт дополнительно изображен схематически, поэтому будет понятен абсолютно каждому), а также о составе и активных компонентах маски.
По бокам упаковки имеются засечки, благодаря которым маска открывается одним движением руки. Вот так→
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep
Внутри находится тканевое лекало обильно смоченное сывороткой
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep
Лекало - к коже лица прилегает плотно, не оставляя нигде пропущенных мест. Для моего небольшого лица оно оказалось чуть великовато, но больше - не меньше, да и я ещё ни разу не встречала идеально подходящего мне лекала.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep
Все отверстия на месте, там где им и положено быть - глаза, губы и нос тоже.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep
Ткань - в меру плотная, приятная на ощупь, очень мягкая и нежная.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep
Пропитка - прозрачная эссенция. При этом у неё очень легкая консистенция. В пакете её столько, что вполне себе хватит на повторное использование).
Поэтому после использования, лекало можно снова положить в пакет и отправить в холодильник, до следующего применения. Если же вы считаете это не совсем гигиеничным, тогда остатки эссенции можно использовать распределив по лицу и зоне декольте, без использования лекала. Хватит ещё на пару применений.
Аромат - фактически отсутствует, еле уловимая нотка свежести, при этом она абсолютно не химозная!
По сути в маске и нет активно пахнущих компонентов, поэтому она подойдет людям чувствительным к запахам).
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для лица для интенсивной регенерации тканей. Она питает и увлажняют кожу, ускоряет заживление повреждений, снимает воспаления и успокаивает раздражения.
И если с гиалуроновой кислотой и гамамелисом я знакома, то с эпидермальным фактором роста EGF
EGF. Эпидермальный фактор роста действует на клетки на молекулярном уровне. Он насыщает эпидермис аминокислотами, активизирует процессы регенерации и замедляет проявление возрастных изменений.
и аденозином я познакомилась поближе лишь благодаря этой маске.
активно влияет на производство коллагена, - провоцирует производство эластина в клетках эпидермиса, - снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину, - выравнивает рельеф кожи, - уменьшает скорость развития возрастных процессов, - защищает клетки от окисления, - залечивает ранки в ускоренном темпе, - оказывает противовоспалительный эффект, - провоцирует на выработку проколлаген 1 (вещество, которое влияет на тургор и силу кожного покрова).
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Ни чем не отличается от классического способа использования тканевых масок и схематически изображен на оборотной стороне упаковки - маску необходимо нанести на очищенную кожу лица на 15-20 минут, после использования вбить остатки эссенции похлопывающими движениями в кожу.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep
Я наносила маску не просто на очищенную кожу лица, я использовала её в качестве завершающего ухода после
После нанесения маски я позволила себе двадцатиминутный релакс на диване). Всё- таки лекало имеет свойство сползать при движении, поэтому лучше отложить все свои домашние на потом). Ощущения на лице, во время использования, ооочень комфортные - маска приятно освежает и дарит чувство прохлады, думаю летом было еще приятнее!)
Итак, маску я выдержала положенные 20 минут и этого, как оказалось, было вполне достаточно, чтобы заметить результат☝.
РЕЗУЛЬТАТ
Поскольку я наносила маску на слегка воспаленную, раскрасневшуюся после чистки лица, можно сделать выводы, что маска помимо SOS- увлажняющего эффекта, обладает ещё и успокаивающим⤵
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep
Остались единичные покрасневшие участки, но в целом, кожа реанимирована и увлажненна! Лицо вылядит отдохнувшим и посвежевшим! После использования маски, еще где-то на протяжении примерно 15 минут мое лицо постепенно впитывало оставшуюся эссенцию, поэтому было блестящим и чуть липким.Затем явный блеск и липкость исчезли, наградив меня увлажненной и ухоженной коже.
Думаю это отличнное экспресс- средство лечения когда срочно нужно привести себя в порядок, выглядеть выспавшимся и ухоженным!
✔ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Лично для меня маска оказалась очень удачной, и я обязательно повторю её ещё не раз.
Я получила именно тот эффект на который и рассчитывала - кожа увлажненная, напитанная и всего лишь за 15 минут. (Для лучшего эффекта я всегда храню такие маски в холодильнике!)
?Отдельно хотелось бы отметить пролонгированный эффект маски ? Несмотря на то, что маску я использовала в обеденное время - эффект увлажненной кожи сохранился до позднего вечера! Кожа была настолько напитана, что я даже не стала наносить ночной крем для своей ежедневной процедуры массажа лица нефритовым массажером.
❗ДОСТОИНСТВА
※ подходит для всех типов кожи
※ дарит чувство свежести, увлажняет, питает и успокаивает кожу
※ кожа выглядит отдохнувшей и ухоженной
※ выравнивается тон
※ большое количество пропитки, которой хватит на повторное использование
※ удобное, приятное по ощущениям лекало
※ не оставляет жирной пленки
※ после использования можно не наносить крем
※ пролонгированный эффект
※ лекало плотно прилегает к коже
☝IRECOMMEND тканевую маску для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack