Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 11:42

В использовании тканевых масок есть определенное преимущество и в последнее время я начинаю их любить всё больше и больше, просто потому что они элеменатрно экономят время, их не нужно разводить/смешивать, а затем ещё долго и нудно смывать.

Кроме того☝⤵

Дерматологические исследования показывают, что тканевые маски работают в два раза лучше, чем активные сыворотки, и в четыре раза лучше, чем кремы традиционного формата.

Правда звучит впечатляюще!?

Итак, сегодня речь пойдёт об Активной тканевой маске для лица с эпидермальным фактором роста EGF от столь популярной сейчас корейской марки Elizavecca.

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack

☝ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

?Активная тканевая маска для лица с эпидермальным фактором роста EGF

?Страна производитель: Южная Корея

?Бренд: Elizavecca

?Действие: для регенерации и продления молодости кожи.

?Объём: 23 мл

?Цена: от 70-95 руб.

?Где купить: ИМ корейской косметики, iherb, ozone и корнеры с корейской косметикой в ТЦ города.

→ ВНЕШНИЙ ВИД/УПАКОВКА:

Маска запечатана в полипропеленовую, стильную упаковку кобальтового цвета с характерными надписями и изображением ласточкиного гнезда.

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep

Поскольку маска, как и гиалуроновая кислота, приехала ко мне прямиком из Южной Кореи вся информация на упаковке исключительно на корейском и английском языках. Руссифицированной наклейки, к сожалению, нет.

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep

Но если не полениться, то в интернет магазинах можно найти всю исчерпывающую информацию и о том для чего предназначена данная маска, и о способе применения ( хотя данный пункт дополнительно изображен схематически, поэтому будет понятен абсолютно каждому), а также о составе и активных компонентах маски.

По бокам упаковки имеются засечки, благодаря которым маска открывается одним движением руки. Вот так→

​​​​

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep

Внутри находится тканевое лекало обильно смоченное сывороткой

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep

Лекало - к коже лица прилегает плотно, не оставляя нигде пропущенных мест. Для моего небольшого лица оно оказалось чуть великовато, но больше - не меньше, да и я ещё ни разу не встречала идеально подходящего мне лекала.

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep

Все отверстия на месте, там где им и положено быть - глаза, губы и нос тоже.

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep

Ткань - в меру плотная, приятная на ощупь, очень мягкая и нежная.

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep

Пропитка - прозрачная эссенция. При этом у неё очень легкая консистенция. В пакете её столько, что вполне себе хватит на повторное использование).

Поэтому после использования, лекало можно снова положить в пакет и отправить в холодильник, до следующего применения.
Если же вы считаете это не совсем гигиеничным, тогда остатки эссенции можно использовать распределив по лицу и зоне декольте, без использования лекала. Хватит ещё на пару применений.

Аромат - фактически отсутствует, еле уловимая нотка свежести, при этом она абсолютно не химозная!

По сути в маске и нет активно пахнущих компонентов, поэтому она подойдет людям чувствительным к запахам).

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для лица для интенсивной регенерации тканей. Она питает и увлажняют кожу, ускоряет заживление повреждений, снимает воспаления и успокаивает раздражения.

Активные компоненты: гиалуроновая кислота, экстракт ласточкиных гнезд, гамамелис, аденозин - оказывают маскимально благоприятное воздействие.

И если с гиалуроновой кислотой и гамамелисом я знакома, то с эпидермальным фактором роста EGF

EGF. Эпидермальный фактор роста действует на клетки на молекулярном уровне. Он насыщает эпидермис аминокислотами, активизирует процессы регенерации и замедляет проявление возрастных изменений.

и аденозином я познакомилась поближе лишь благодаря этой маске.

активно влияет на производство коллагена,
- провоцирует производство эластина в клетках эпидермиса,
- снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину,
- выравнивает рельеф кожи,
- уменьшает скорость развития возрастных процессов,
- защищает клетки от окисления,
- залечивает ранки в ускоренном темпе,
- оказывает противовоспалительный эффект,
- провоцирует на выработку проколлаген 1 (вещество, которое влияет на тургор и силу кожного покрова).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Ни чем не отличается от классического способа использования тканевых масок и схематически изображен на оборотной стороне упаковки - маску необходимо нанести на очищенную кожу лица на 15-20 минут, после использования вбить остатки эссенции похлопывающими движениями в кожу.

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep

Я наносила маску не просто на очищенную кожу лица, я использовала её в качестве завершающего ухода после

процедуры ультразвуковой аппаратной чистки лица.

После нанесения маски я позволила себе двадцатиминутный релакс на диване). Всё- таки лекало имеет свойство сползать при движении, поэтому лучше отложить все свои домашние на потом). Ощущения на лице, во время использования, ооочень комфортные - маска приятно освежает и дарит чувство прохлады, думаю летом было еще приятнее!)

Итак, маску я выдержала положенные 20 минут и этого, как оказалось, было вполне достаточно, чтобы заметить результат☝.

РЕЗУЛЬТАТ

Поскольку я наносила маску на слегка воспаленную, раскрасневшуюся после чистки лица, можно сделать выводы, что маска помимо SOS- увлажняющего эффекта, обладает ещё и успокаивающим⤵

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep

Остались единичные покрасневшие участки, но в целом, кожа реанимирована и увлажненна! Лицо вылядит отдохнувшим и посвежевшим! После использования маски, еще где-то на протяжении примерно 15 минут мое лицо постепенно впитывало оставшуюся эссенцию, поэтому было блестящим и чуть липким.Затем явный блеск и липкость исчезли, наградив меня увлажненной и ухоженной коже.

Думаю это отличнное экспресс- средство лечения когда срочно нужно привести себя в порядок, выглядеть выспавшимся и ухоженным!

✔ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Лично для меня маска оказалась очень удачной, и я обязательно повторю её ещё не раз.

Я получила именно тот эффект на который и рассчитывала - кожа увлажненная, напитанная и всего лишь за 15 минут. (Для лучшего эффекта я всегда храню такие маски в холодильнике!)

?Отдельно хотелось бы отметить пролонгированный эффект маски ? Несмотря на то, что маску я использовала в обеденное время - эффект увлажненной кожи сохранился до позднего вечера! Кожа была настолько напитана, что я даже не стала наносить ночной крем для своей ежедневной процедуры массажа лица нефритовым массажером.

❗ДОСТОИНСТВА

※ подходит для всех типов кожи

※ дарит чувство свежести, увлажняет, питает и успокаивает кожу

※ кожа выглядит отдохнувшей и ухоженной

※ выравнивается тон

※ большое количество пропитки, которой хватит на повторное использование

※ удобное, приятное по ощущениям лекало

※ не оставляет жирной пленки

※ после использования можно не наносить крем

※ пролонгированный эффект

※ лекало плотно прилегает к коже

IRECOMMEND тканевую маску для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack

?Всем красоты и благополучия!!!?

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Также в моем профиле можно найти много полезных отзывов на тему красоты, путешествий и не только:

???Пассивный доход или денег много не бывает, сайт позволяющий заработать от 300 руб/ в месяц!!!?

? Бюджетная гирлянда с алика для создания дома, который не захочется покидать❄⛄

В12 - витамин для попы, творящий чудеса с лицом!!

??Осень- пора кислотных пилингов.

?? Маслянный скраб, который лучше не использовать на голодный желудок!

Достоинства
  • Недорогая
  • Освежает
  • Питает и увлажняет кожу
  • Удобна в применении
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Может не подойти лекало
  • Присутствует липкость
ШопоГолик Марийкарекомендует
Мне тоже нравятся маски этого бренда. Особенно красном и фиолетовой упаковке.
Красную я еще не пробовала, она с чем и для чего?)
Она с коллагеном RED COLLAGEN
27.11.2019
Маски елизавекка шикарные! Не знаю, кому бы они не понравились ?
Это точно!
Отличная маска, нужно себе опять такую купить!