Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Где купить: магазины корейской косметики
Цена: 70-100 рублей
Область применения: лицо
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Если вы обладаете комбинированной и склонной к жирности кожей — не спешите огорчаться этому факту. Вы с легкостью можете избавиться от всех сопутствующих проблем благодаря использованию регенерирующей маски для лица от бренда Elizavecca. Благодаря активным компонентам в составе средства кожа способна обрести здоровый, молодой и свежий вид. Регулярное применение маски ускорит этот процесс. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и питает клетки эпидермиса, что способствует продлению молодости кожи и защите от преждевременного появления морщин. В составе маски вы также ощутите эффективное действие аргинина, который влияет на улучшение микроциркуляции и создает защитный барьер кожного покрова. Натуральные экстракты фруктов помогают справится с жирным блеском, придавая коже бархатистость и гладкость.
МОИ ОЖИДАНИЯ
Моя кожа:
Комбинированный тип кожи с шелушениями в области крыльев носа и жирностью на Т-зоне. Имеются черные точки и единичные воспаления, а также некоторое количество расширенных пор
Для меня было важно, чтобы маска глубоко и качественно увлажняла кожу, но при этом не оставляла жирной блестящей пленочки.
Обычно тканевые маски я использую как SOS- средство, поэтому маска должна за короткое время приводить кожу в порядок: освежать, смягчать и тонизировать, стирая следы усталости.
УПАКОВКА
Продается маска в небольшом пакетике-саше. Дизайн, как м у всех продуктов фирмы Elizavecca довольно симпатичный
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
На передней стороне изображена свинюшка, которая вероятно сидит в лаборатории и наблюдает за интересным процессом, в котором задействована наша маска и нечто с яйцами
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
На обратной стороне есть множество надписей на корейском языке. Что они означают я не смогла разобрать, но предполагаю, что это способ применения, состав и описание маски.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Кстати, в магазинах обычно маски продаются с наклейками-русификаторами.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Здесь также есть схематичное изображение способа применения в пошаговых картинках.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Сверху есть специальные насечки для лёгкого открытия маски.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ЛЕКАЛО
В упаковке маска лежит свернутая, поэтому ещё пока лекало представляло собой прямоугольник, я удивилась. Сделано оно из нетканого материала, довольно мягкого на ощупь, но лекало тянется во все стороны от малейшего движения. Да и в целом, оно было какое-то несуразное, на мое лицо легло плохо.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Маска обильно защита специальной сывороткой, её очень много, при открывании пакетика она буквально льётся
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Она бесцветная, полностью прозрачная.
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
По консистенции гелеобразаная, очень похожа на какую-нибудь слизь. Довольно приятная к коже
АРОМАТ
Маска имеет нейтральный, слегка сладковатый аромат. Я не могу назвать его конкретно, скорее это просто очень приятная косметическая отдушка, не более. При извлечении маски из пакетика аромат очень сильно чувствуется, но в процессе применения выветривается. На коже не остаётся
РАСХОД СРЕДСТВА
Маска предназначена для одноразового применения. Настоятельно не рекомендую использовать её повторно 😊
Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack
Мне кажется, маска подойдёт не только комбинированной и жирной коже, но также и сухой, так как увлажнение, которое можно получить от маски, будет полезно любой коже
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Несмотря на странное лекало, маска хорошо ложится и прилипает к лицу, я могу спокойно делать с ней какие-либо дела по дому. Кстати, предварительно я рекомендую немного отжать маску, чтобы сыворотка во время применения не текла
Маска ощущается комфортно, разве что немного холодит кожу, но это происходит за счёт её консистенции, так что все хорошо. В особо сухих местах маска немного жгла кожу, но это нормально.
По истечении рекомендуемого времени я снимаю маску. За это время она немного подсыхает, но сыворотки все равно достаточно, лицо буквально мокрое. Я посьукивающими движениями провожу массаж по линиям оттока лимфы, чтобы жидкость быстрее впиталась.
После маски не остаётся пленочки и липкости, они исчезают в течение 15-ти минут.
Первое, что я заметила - маска оказывает на кожу глубокое увлажняющее действие, я даже не пользовалась другими средствами, так как увлажнения было с избытком. Кожа стала визуально более подтянутой, а на ощупь более гладкой и упругой
Сыворотка от маски не забивает поры, но и про очищение и осветление черных точек я ничего не могу сказать. Маска ничего не делает в этой области
Цвет лица стал более ровным, исчезли некоторые красные пятнышки, которые бывают у меня на щеках, а мелкие морщинки, особенно в носогубной области разгладились
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
+Тонизирует
+Приятная консистенция
+ Много сыворотки
-Неудобное лекало
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️