?ВСЕМ ПРИВЕТ?
Сегодня я напишу отзыв на тканевую маску от популярного, корейского бренда Elizavecca, в некотором роде, это мой первый опыт использования корейской уходовой косметики, но тканевую маску я уже использовала и всегда у меня положительные эмоции от её использования.
С Elizavecca я познакомилась около месяца назад, успела испробовать их продукцию, буду делиться с вами своими отзывами после использования в динамике, один из них - это корейский крем для рук и ногтей.
Вообще, корейская косметика в последнее время стала очень популярной, является самой эффективной и качественной, поэтому я очень давно хотела познакомиться именно с этим брендом.
??????????????????
ПОСЫЛКА:
Сколько я ждала посылку - я не знаю, потому, что отправитель не оповестил меня вообще о том, что посылка будет отправлена. Поэтому когда я получила извещение - я была удивлена.
Посылка пришла в обычной, картонной коробке, несмотря на то, что маршрут у посылки был дальний, а доставка осуществлялась Почтой России, могло случиться - все, что угодно, некоторые коробки были смяты.
??????????????????
ДИЗАЙН:
Обычная, одноразовая упаковка, полностью красная, на внешней стороне имеется вся информация и параметры маски/
На маске фигурирует несколько языков, английский и корейский, поэтому подробную информацию можно найти на сайтах! О МАСКЕ:✖️Elizavecca Collagen Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для лица с коллагеном. Она моментально увлажняет и тонизирует кожу, выравнивает её тон и улучшает цвет. Маска снимает отёки и позволяет быстро привести кожу в порядок перед важным мероприятием.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:✖️
Очистите лицо и нанесите тонер. Извлеките маску из упаковки и равномерно распределите по коже. Прижмите её и удалите пузыри воздуха. Оставьте средство на 30 минут, после чего удалите его, а оставшуюся сыворотку вотрите в кожу.
СОСТАВ:✖️
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Hydrolyzed Collagen, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Salicina Fruit Extract, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Adenosine, Carbomer, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.
?????????????????
- Цена: от 60 до 90 руб.
- Где взять? ✖️ На официальном сайте/ в любом ИМ
?????????????????
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Ну тут я хоть и не опытна в этом плане, но знала, что делать чисто логически, даже если никогда бы не пользовалась тканевыми масками, все достаточно легко и понятно.
У маски имеется надрез для удобного вскрытия, буквально одной рукой можно открыть. Внутри маска находится в фольгированной, герметичной упаковке, аккуратно сложена.Я тщательно очистила кожу лица, высушила, достала маску и положила по контуру лица/
Маска отлично лягла на моё лицо, прям ровно, гладко, не сползала, но, лекало у маски чучуть не удобное на носу и над губой, у меня возникли вопросы во время использования именно в этом моменте,все остальное - хорошо.
ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ/
ФОТО СРАЗУ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ/
При том, что я держала маску не 20 мин. как указывает производитель, а намного больше, я держу подобного рода маски до полного высыхания на лице! После использования маска имела вот такой вид, лёгкая, прозрачная ткань! В упаковке после маски осталось очень много жидкости, что смогла достать - добавила на лицо, потом скрутила упаковку, выдавила оставшуюся жидкость, нанесла её на декольте и шею. Запах у маски очень крутой, лёгкий и не навязчив.
МОЙ ВЫВОД:
Маска полностью справилась с заявлениями производителя! Я реально кайфанула от её использования, она освежила внешний вид моего лица, немного выровняла цвет кожи, сделала её гладкой, при том, что не оставила плёнку и какую-то липкость, я после использования спокойно пошла на улицу гулять.
Я РЕКОМЕНДУЮ!!!