Опубликовано 5 Январь, 2018 - 20:19

один раз

Добрый день!

Вообще я такой человек который люблю побаловаться масочками, поэтому постоянно использую различные маски. Сегодня выбор пал на маску vilentа.

Стоимость: около 100 рублей

Место покупки: впрок

•°Внешний вид°•

Дизайн очень яркий, так и хочется купить эту масочку.

Надпись романтическая суббота, сразу привлекает внимание любой девочки, ведь каждая хочет выглядеть неотразимо во время свидания.

На обратной стороне надписи как и на русском и на английском языке, что не доставляет никаких неудобств.

Другая информация

Схема применения изображена на упаковке.

Обещания производителя

• Стирает следы усталости
  • Выравнивает тон кожи
  • Тонизирует

Сама маска- тканевая, хорошо пропитана.

Применение: очистите лицо, расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут, ополосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать. Для заметного улучшения состояния кожи, рекомендовано использовать всю серию масок 7 Days в течение недели.

Но вот что мне не понравилось. Она была огромной, не понятно на лицо какого человека вообще сделана она. Мне пришлось скукожить данную маску так, чтобы хоть как-то я смогла ей воспользоваться.

Маска успокоила кожу, покраснения после применения стали менее заметными.

После того, как снял масочку, остается липкость на лице, которую необходимо смыть теплой водой.

Достоинства

• аромат
  • доступная цена

Недостатки

• огромная

Не рекомендую к покупке данную маску! Не смотря на то, что цена не велика, она не стоит потраченного времени и денег, ведь на ее распределение на лице, ты потратишь столько времени, о чем в последствии будешь жалеть.

infernokznне рекомендует
05.01.2018
Что-то все ругают маски от Виленты. Не буду их вообще брать.
05.01.2018
размер не такой уж и недостаток 😊
05.01.2018
Видела эту маску в Фамилии, но как-то брать не стала.
05.01.2018
А я до сих пор ни разу не пробовала тканевые маски, так что даже и не знала, какие у них бывают достоинства и недостатки)
05.01.2018
Ой, я тоже терпеть просто не могу, когда маска размером с мешок! Ну на кого так делают?!(
05.01.2018
да. на двоих сразу маску надеть можно.
Слишком уж большая
Понедельник тоже подкачал 😁
Неудачная маска.
05.01.2018
У меня была такая с ароматом дыни. Маска на лицо Халка не иначе.
05.01.2018
Может, она сразу на двоих?))) маска средняя, не возьму...
05.01.2018
Большая какая! Но для меня главное — это результат.
А какое название 😊
Пробовала только маску Среда- не плохая 😊
06.01.2018
Две звезды и рекомендуете? Маски видела и хотела взять , жаль что все так печально.
06.01.2018
Вы не рекомендуете в конце отзыва, но палец вверх? Я от этой марки маски не брала никогда, хотя они мне попадались и в последнее время я на них падкая 😁
06.01.2018
Странно, что она такая огромная. покупала другие маски виленты, вроде бы они не такие большие были...
06.01.2018
ну что сказать то)) универсальная маска по размеру и на больших теть и на маленьких 😁
Неоднократно брала в Ашане. На моей коже маски Вилента почти бесполезны
06.01.2018
Да все тканевые маски приходится долго пристраивать на лицо. Лишь бы эффект был
06.01.2018
Я думаю,что тканевые маски - это больше баловство и есть риск что после неё высопет на лице, у меня были такие случаи 😕
06.01.2018
Такое случается, что тканюшки абсолютно без толковые попадаются, у этой все же не такой ужасный результат.
06.01.2018
мне чаще попадались маски маленькие по размеру, особенно на нос почему-то не хватало)) а тут какая-то гигантская маска))
06.01.2018
Блин, какая же она большая. Ну за такую небольшую цену, в принципе, можно и попробовать. Закатать эти отвороты не сложно
06.01.2018
ну видимо решили производители пусть будет много, чем мало
06.01.2018
У меня к этой марке душа не лежит, цены как у корейщины, а делаются в китае, для меня выбор очевиден 😐
07.01.2018
Спасибо за предупреждение, не буду такую покупать ?
Мда, точно не стану покупать такую
Жаль, что размер неудачный, я бы купилась на красный апельсин 😊
09.01.2018
Название, конечно, перемудрили, я вначале не могла (после затяжных новогодних праздников) сообразить у какого-такого Апельсина и с какой-такой Папайей
романтическое свидание...

Размер меня не особо смущает, но вот липкость, которую нужно смывать, ни в какие ворота не лезет, откуда тогда взяться эффекту 😕
Буду иметь ввиду, спасибо за предупреждение)
10.01.2018
В последнее время совершенно не в восторге от масок Виленты(
10.01.2018
Я вообще тканевые не люблю за частую липкость, противный холодок... на размер не обращала внимания 😁
11.01.2018
То что она большая, не так уж и плохо, пусть лучше будет велика чем маленькая.
12.01.2018
Ой.. Это ж какое лицо должно быть, чтобы она легла как полагается....
13.01.2018
буду иметь ввиду, что масочка ерунда)
13.01.2018
С размером производитель явно не угадал. 😁
14.01.2018
Видела у нас такие масочки, но теперь равнодушно пройду мимо
15.01.2018
Полезный отзыв! 😊
16.01.2018
Да уж, выкройка крайне неудачная(
16.01.2018
Вот это размерчик...