Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 22:25

несколько раз
    ~51,4 руб.

Всем большой привет!

Я давно хотела купить все семь масок Vilenta 7 DAYS, так как в разное время попробовала некоторые из них, и эффект мне очень понравился. Недавно в моём городе открылся пункт выдачи Wildberries, и я зашла на сайт прикупить что-нибудь, нашла эти маски в наборе, конечно же, купила.

Сегодня мы делаем маску для лица Перед свиданием - Романтическая суббота.

У маски яркая упаковка красного цвета с зелёными надписями.

Всю необходимую информацию о маске, состав и способ применения можно найти с обратной стороны.

Маска пропитана очень хорошо, в упаковке много сыворотки. Аромат яркий и приятный, пахнет сочным апельсином.

У маски круглое лекало, ткань нежная, приятная на ощупь.

Тканевые маски я делаю по вечерам. Снимаю косметику, умываюсь гелем, и надеваю маску. В упаковке остаётся много сыворотки, эти остатки я распределяются по шее. Маска мне большая, опускается чуть ниже подбородка и на волосы залетает. Также прорези для рта оказывается ниже нужного. Так что я поправляю маску, чтобы было удобно и отправляюсь лежать 15 минут.

Когда снимала маску, попала в глаз. Конечно, не особо приятно, но больно не было и даже не щипало, просто промыла водой.

После снятия маски на коже остаётся много сыворотки. Я немного массирую кожу лица и шеи, и смываю эти остатки прохладной водой.

Кожа остается чистой, нет липкости и ощущения плёнки. Кожа после маски ровная и гладкая, на ощупь приятная и упругая. Увлажнения достаточно, я даже не пользуюсь кремом (у меня жирная кожа).

Эта маска заявлена как восстанавливающая. В общем-то восстанавливать мне нечего, но такие обещания, как ровная кожа и тонизирование, маска выполняет, так же увлажняет и освежает кожу.

Эту маску я делала не перед свиданием, а уже после, но тем не менее она мне понравилась 😊

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

Достоинства
  • * тонизирует
  • * увлажняет
  • Выравнивает кожу
  • Приятный аромат
NikoPlnрекомендует
21.11.2018