Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я опять про альгинатные маски! Ну нравятся они мне, да и результат только у них мне кажется - идеальный! Ничего выдумывать не надо - нанес, полежал и все, красавец или красавица!
Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком.
Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком
Я уже делаю четвертую маску от O'CARE.
Купить можно на оф.сайте, на Озон, оффлайн не знаю где, не видела.
Стоимость одного пакета 365 руб без акций, что очень не бюджетно.
Объем: пакет в 30г и 600г - он стоит 1200 руб.
Производство: Россия.
От производителя:
Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком
Выводит токсины и способствует регенерации клеток, глубоко увлажняет и тонизирует кожу, насыщает ее микроэлементами и аминокислотами, выравнивает цвет лица, обладает антибактериальными свойствами, корректирует овал лица. Противопоказания: индивидуальная непереносимость одного из компонентов продукта.
Я вот это, которое проверить не смогу не особо то и верю, думаю тут курс нужен процедур, а вот лифтинг, выравнивание и увлажнение ожидаю.
Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком
Пакетик плотный, влага во внутрь не попадает, есть удобная риска, чтобы открыть пакет, усилий не требуется, но мне и ножницы не в лом достать и ровно "отчикать".
Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком
У бренда есть еще и тканевые маски и чтоб не запутаться смотрим сюда:
Способ применения:
Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком
Я в прошлых отзывах писала что нужно подготовить и как я делаю маску, оставлю ссылки ниже.
Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком
Открыв пакет я удивилась...
У меня была маска с жемчужной пудрой, но вот тут в составе имеется трава, это мак и есть наверно.
Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком
Чем он может помочь не знаю, по мне так это просто для красоты.
Аромат: пахнет до боли знакомой маски одного проф производителя, не знаю как описать, парфюмерный, приятный, не резкий.
В пакете я писала - 30г, мне их много, но у меня лицо худое и на глаза я не наношу маску, поэтому остатки я потом смешаю с другой альгинаткой, куда их еще?
Перед маской естественно нужно очистить кожу, тонизировать, я люблю под нее наносить гель-алоэ, в идеале сыворотку, но не люблю их.
Маску развожу на глаз, мне комфортна густая сметана, но по идее, с любой консистенцией можно справится, жидкая просто будет течь нещадно.
Моя кожа до: на данный момент вообще все устраивает, с началом карантина, еще в марте, я начала принимать витамины, думаю, они сделали свое дело.
Тип: комби. Есть неровности, остались рубцы еще с юности, была проблемная кожа, да поры расширены от прошлых прыСЧей, есть купероз, но это все норма для меня и уже не беспокоит. Черных точек нет. Есть первые возрастные изменения, черт их дери...
Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком
На фото выше все видно о возрастных изменения, просто... без лишних слов... Морщиться меньше надо.
Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком
Тут можно узреть неровности, поры и купероз.
Нанесла маску и бегом лежать:
Во-первых, она течет.
Во-вторых, такая масса тянет кожу вниз и можно получить обратный эффект.
Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком
Вообще, для меня это странная маска, она быстро пластифифицируется, я не против, хоть течь перестает, но мне кажется, что она не додает влаги, все же в резиноподобном состоянии она больше на лифтинг работает.
Спустя 30 минут сняла маску, на этот раз получилось одним пластом.
Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком
Края маски подсыхают, поэтому сначала их смочите ватным диском, я пальцами аккуратно снимаю.
Получается вот что:
Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком
Лучше не умывать лицо, я ватным диском с водой или тоником просто убираю остатки, потом наношу крем.
Ощущения: во время экспозиции ничего особенного.
А вот после: уже вторая маска от окаре подсушивает кожу, что странно, мне кажется из-за того, что она быстро пластифицируется, для моей комби кожи - это хороший результат, для сухой - лучше узнавать на сайте.
А вообще, странно, ждешь как обычно от альгинатки увлажнения, а тут, уже какой раз пишу, как будто чистку с энзимами сделал, для меня странно, но и результат хорош конечно, увлажнение другим способом добьемся.
После маски наносила макияж, часов на 6, не потек, не корректировала, т.е после нее нет лишнего себума, что вообще круто!
После:
Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком
Четко видно, что маска выравнивает тон, отбеливает.
Вот так лучше видно будет:
Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком
Забыла уголки губ сфоткать, прям моя проблема, видно же, что они стремятся вниз, но после можно все же углядеть, что морщинка чуть уменьшилась.
И сразу так:
Альгинатная маска O'CARE Омолаживающая с перуанской макой и васильком
Чуточку вроде посередине уменьшилась морщинка, а может я сама себя успокаиваю)
Окаре странные маски, как от обычной альгинатки тут не дождешься результата, да и для обычной дороговата она, а вот, как после чистки - да, похож результат.
Тут и в регенерацию невольно поверишь, но не проверить никак.
Могу рекомендовать маску, сама бы еще курс на зиму приобрела, думаю, если она так очищает, то лучше их раз в пол года курсами делать.