Опубликовано 21 Июль, 2016 - 14:07

Стала ли моя жизнь проще с покупкой мультиварки Redmond RMC-FM 4521? Однозначно, да!

Если вы не фанат грациозного стояния у плиты, то мультиварка поможет сэкономить вам пару часов жизни в день.

Если вы решили приготовить в ней кашу...

Каша всегда была слабой стороной моего кулинарного таланта. Сначала у меня убежит молоко, потом в остатки молока я бухну слишком много крупы, или слишком мало, потом отмываю пригоревшее молоко с плиты, и всё в этом духе. А каша нужна, ведь у меня двое маленьких детей и муж! А ещё вечный недосып и растущая ненависть к кухонному инвентарю. В общем, с появлением мультиварки в моей жизнь появились полчаса дополнительного утреннего сна, вкусная разваристая каша и тысячи уцелевших нервных клеток. Но каша каше рознь... Вот овсянка из мультиварки почему-то убегает через паровой клапан((( это минус значительный, потому что потом и мультиварку отмывать сложнее. Но эта проблема устраняется своевременным подъемом крышки в момент когда молоко начинает закипать. Только бы не проморгать.

Выпечка в мультиварке данной модели хорошо поднимается. Это плюс. Минус заключается в том, что в отличии от выпекания в духовки, в мультиварке верх пирога не подрумянивается, а остаётся бледным, поскольку нагрев идёт снизу. Как хлеб, так и другую выпечку надо переворачивать в середине готовки. Но опять же, получается очень вкусный бисквит, кекс, хлеб, шарлотка и т.д.

И самое главное - не надо через каждые 10 минут заглядывать под крышку.

В мультиварке получается вкусно всё, кроме супов... У супа бывает какой-то странный вкус, как будто бы ему чего-то не хватает))) Может просто души). Дно поднимается и можно поставить на него сковородку и жарить в ней.

Сейчас рецепт любого блюда, адаптированного для мультиварки, можно найти в интернете.

Можно готовить по заданным программам, а можно самостоятельно настраивать температуру и время приготовления. Ещё одно достоинство- компактность!. Можно легко перенести её из одной квартиры в другую.

В общем, за исключением нескольких моментов, покупкой я осталась довольна.

Достоинства
  • Есть отложенный старт
  • Керамическое покрытие чаши
  • Подъемный нагревательный элемент
  • Удобная панель управления
  • Функция мультиповар
Недостатки
  • Иногда убегает каша
  • При выпечке не подрумянивается верх
juli1989рекомендует