Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 14:38
♥♥♥ ГОРШОЧЕК, ВАРИ!♥♥♥ Незаменимая помощница на кухне за 3 500 р. Все о моей любимой мультиварке Redmond RMC-M45011 после ТРЕХ ЛЕТ эксплуатации
Happy birdрекомендует
Нам с мужем подарили мультиварку, тоже Редмонд, только модель другая. Вот честно - особых нареканий к ней нет, но в чем её чудо я не поняла и не оценила. Закинул все и пусть варится - как говорят некоторые. Но мне вот не нравится суп/борщ по типу "свалил все в кучу и пусть варится", а с тем же успехом я могу и к плите подходить. Да и вообще в целом все эти блюда я и на плите сделать могу 😂 Может, конечно, каши удобно варить, но мы каши не варим.
Иными словами, вот подарили - иногда пользуюсь, а чего стоять-то? Но если б у меня её не было, не переживала бы.
Маргарита85, возможно, Вы умели готовить лучше, чем я 😉 Мне нравится именно тем, что можно все закинуть и вообще уйти из дома 😂
Happy bird , ахаха, ну пожалуй, да 😂 с 14 лет готовлю. Мама приходит с работы - должно быть приготовлено. Изыски - нет, конечно, экспериментов на кухне не было, но базовые блюда обязательно. А года за полтора до знакомства с будущим мужем меня ка краз очень дик понесло в изучение новых блюдов 😂 , рецептов, выпечки, но это не сильно приветствовали, говоря "вот будешь сама хозяйка, делай че хочешь, а сейчас жуй, что дают".
Мне нравится именно тем, что можно все закинуть и вообще уйти из домаэм..ну, этого я не пробовала ещё 😂 видимо, с детства привычка, что при уходе из дома включенных приборов быть не должно. Максимум позволяю себе сгонять до магазина, пока машинка стирает.
А мне нравится функция для макарон. 😊 Поставила закипать воду, услышала сигнал - закинула макароны. Еще сигнал - значит готово. На плите у меня вечно выкипает.
Еще удобно яйца варить. С той только разницей, что их сразу кладешь в воду. Удобно же, выставил для яиц вкрутую время на 10 минут после закипания и всё. Обычно забываю отследить время после закипания и яйца лопаются, если на плите варятся. Если мужу нравится всмятку, то он свое время выставляет.
Неудобно было жарить драники, но это уже было чистой воды моё баловство. 😁
На мультиповаре я ставлю подходить дрожжевое тесто.
Стоять у плиты терпеть ненавижу от слова "совсем". Максимум меня хватало на чистку овощей и и нарезку ингредиентов, дальше я начинала нервничать и готовка превращалась в самое раздражающее мероприятие, из-за которого я постоянно ругалась с мужем. Вот помыть посуду - мне не в тягость. С мультей же проблема стояния у плиты ушла совсем. 😊
Первом блюдом из книжки, которое я решилась приготовить, были макароны по-флотски. 😊
Неудобно было жарить драники, но это уже было чистой воды моё баловство. 😁
На мультиповаре я ставлю подходить дрожжевое тесто.
Eorlion, вот яйца, по-моему, даже ни разу не не приходило в голову в ней варить) Наверное, потому, что варю 1-3 яйца в маленькой кастрюльке, и воды надо немного - а в мульти больше воды придется налить, соответственно, дольше ждать, пока закипит. Но на праздники, стати, отличный вариант - когда надо много яиц. Спасибо за совет, я попробую обязательно!
Тоже стала недолюбливать плиту, потому что готовка превратилась в ежедневную обязаловку, хотя поначалу нравилось.
А вот посуду ненавижу мыть, у нас ее вечно много и никогда не заканчивается, руки потом сухие и время жалко 😐 Мечтаю о посудомоечной машинке ❤️
У нас другая модель Redmond , покрупнее 😊 Но тоже уже без нее не представляю готовку)
palmero, ага, выручалочка - у плиты нестоялочка! Я здесь видела есть Redmond на две чаши - вообще, наверное, прелесть!