Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 17:42

Всем привет!!!

Сегодня хочу поделить своим открытием. Спасибо любимому рекоменду за то что, как-то раз я на нем наткнулась на подобные машинки, заинтересовалась, начала активнее искать информацию о них. И обнаружила, что есть очень бюджетный вариант из магазина FIX Price. Долго я ее высматривала в нем, искала, и вот только в августе прошлого года я на нее наткнулась. Сразу же купила, принесла домой, открываю, а батарейки то я забыла к ней купить (хотя читала отзывы и все об этом упоминали). Положила ее в дальний угол, подумала ХОРОШО ЧТО ОНА У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ, А БАТАРЕЙКИ НА ДНЯХ КУПЛЮ.

Ну и забыла до января этого года, вспомнила, когда делала ревизию в носках дочери и хотела большую часть из них переместить в разряд домашних. Носочки, либо белые, либо очень светлые и все бы ни чего, но катышки ЧЕРНЫЕ - ФУ. Вспомнив про машинку, специально пошла купила батарейки и тут мы начали с дочкой каждый вечер с ней играть.

Перечистили кучу пар носочков и гольфов, колготок и шапку и т.д. И я Вам скажу, что если бы я все эти вещи заменила бы на новые (а мне пришлось бы, потому что стыдно дочку одевать в люди, в вещи с катышками, они из-за них застиранными кажутся), то потратила бы опять не одну тысячу рублей. Вещи получились, как новенькие.

Единственное не надо пытаться очистить этой машинкой весь гардероб за один вечер, максиму две пары носочков и хватит на один день для этой машинки, отдохнет, а на следующий вечер опять столько же. Любой технике нужен отдых, ну а технике из фикс прайс и подавно. Не надрывайте ее и она прослужит Вам очень долго. Каждый день по чуть-чуть мы перечистили очень много вещей, машинка работает отлично, не успевает завонять, как многие пишут, от такого количества катышков за один вечер.

Ну и мои вещи до и после, которые не забыла сфотографировать ДО:

ДО

ПОСЛЕ

ДО

ПОСЛЕ

ШАПКА НА ПОЛОВИНУ ПОЧИЩЕНА, НА ПОЛОВИНУ В КАТЫШКАХ

Относитесь бережно с техникой и она сбережет Ваши деньги силы.

Достоинства
  • , занимает мало места
  • - Удобно держать в руке
  • Дешевая
  • Легка в использовании
  • Легко удаляет катышки
  • Тихая
  • Хорошо удаляет катышки
  • Эффективна
ЕленкаВишнярекомендует
03.02.2016
А я с ней так и не смогла подружиться и у меня она заедает очень, слишком слабый мотор, ну, или же просто брак попался 😕
04.02.2016
у меня тоже такая есть,я ей довольна
04.02.2016
У меня тоже такая есть, но лень бывает пользоваться)
04.02.2016
Чудо- машинка, да еще и из Fix Price!
gold_sunny к сожалению в фиксе случается такое
Ojadore88 я тоже, наиграться ни как не могу
solariren а я с удовольствием ей пока пользуюсь
gotja аха... чудо 😉
04.02.2016
Недорогая машинка из Фиксика, которая делает вещи новыми. У нас есть, но только другой фирмы и очень выручает. 😊
04.02.2016
Собираюсь купить, но все никак не дойду до Фикса.
Спасибо
Про такую давно слышу, но что-то еще до сих пор не купила.
АсяПростоАся может на глаза в магазине не попадала???