Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 21:24

Мой очередной поход в Фикс Прайс (тогда там еще все по 39 было, насколько помню) привел к покупке этой машинки. У мамы давно была подобная штука, по за 150 рублей, купленная в Metro cash&carry. А я, как вы уже поняли, решила сэкономить. И зря.

Где-то при втором использовании, во время бритья какой-то кофты, я почувствовала, что пахнет паленым. Причем, стойко так пахнет. Видимо, это нормально для этого приборчика - вонять после трех минут непрерывной работы. С тех пор я забросила его в дальний ящик и достала только сейчас, вспомнив про катышки на рукавах куртки.

С ними я справилась за минуту, и завонять это чудо техники не успело. Но я обнаружила еще один нюанс - в отсек для батареек попадают куски катышков. Это уже совсем не безопасно выглядит.

Решила, что "разорюсь" на нормальный приборчик рублей за 200, а эту фигню просто выкину. Пользоваться машинкой просто неприятно, она хлипкая, ненадежная и воняет паленым. Категорически не советую экономить и покупать ее - в магазинах техники и даже в Ашане каком-нибудь сейчас можно найти недорогую и качественную машинку.

Достоинства
  • Включилась
  • Дешевая
Недостатки
  • Не надежная
  • Пахнет жженной пластмассой
Hypostasisне рекомендует
возможно вам достался просто брак