Сегодня я хочу рассказать об еще одной моей любимице от Urban Decay - палетке теней NAKED2 Basics.
Я уже давненько стала большой поклонницей теней этой марки, потому что тени эти просто бесподобные!!!
Итак, эту малышку я заказала себе на Бьюти Бей, на тот момент она стоила около 1700 рублей, что было дешевле, чем на официальном сайте UD, сейчас же после скачка курса выгоднее купить ее вот здесь, хотя, к сожалению, тоже не дешево...(((
Выглядит моя крошка вот так:
Очень классная стильная и удобная коробочка, матовый пластиковый корпус, приятно и удобно держать в руках:
Палетка Naked2 Basics заключена в изящный футляр с легким блеском, который приятен на ощупь и напоминает замшу. Несмотря на свой компактный размер, благодаря которому эта палетка может стать вашей незаменимой спутницей в путешествии, она включает шесть теней для век СТАНДАРТНОГО размера.
Объемная надпись:
Информация на задней поверхности корпуса:
Отличное зеркало, открывается на 180 градусов))
И вот, наконец-то, сами тенюшечки - 1 атласный ( самый первый ) и 5 матовых оттенков:
Палетка Naked2 Basics настолько универсальна, что вы будете возвращаться к ней вновь и вновь, спрашивая себя, как вы могли жить без нее.
В состав набора входят: Skimp — Скимп (бледный пастельный атлас), Stark — Старк (пастельный розовый матовый), Frisk — Фриск (теплый серый матовый), Cover — Кавер (приглушенный красно-коричневый матовый), Primal — Праймал (приглушенный коричневый матовый) и Undone — Андан (интенсивный дымчато-коричневый матовый).
Матовые тени для век многих производителей иногда похожи на мел или пудру. Тени Naked2 Basics — полная им противоположность. Они обладают насыщенной текстурой, которая обеспечивает комфортное нанесение. Мы даже включили в эту палетку один оттенок с легким атласным сиянием — Skimp. Он идеально подходит для расстановки акцентов.
Запатентованная формула Pigment Infusion System™ определяет бархатистую текстуру, насыщенный цвет, стойкость и легкость растушевки каждого оттенка теней для век палетки Naked2 Basics.
Итак, как использую ее я:
Так выглядит ненакрашенное веко)
Нанесла тон, припудрила
1. Оттенки Stark или Frisk я кладу на подвижное веко ( в зависимости от того, нежнее или насыщеннее я хочу получить макияж)
нанесла оттенок Stark
нанесла оттенок Stark
2. Самый светлый оттенок Skimp я кладу под бровь и во внутренний уголок глаз - расставляю световые акценты
Оттенок Skimp под бровь
3. Более темными оттенками Cover или Primal я прорабатываю складку верхнего века, тем самым так же расставляя акценты - тени.
Оттенок Cover в складку верхнего века
4. Самый темный Undone я использую либо для растушевки стрелочки вдоль линии роста ресниц для создания дымчатого макияжа, либо для затемнения внешнего уголка глаз дабы сделать акцент на внешний уголок ( идеально для близко посаженных глаз)
Иннушка2013 , тебе они должны отлично подойти)) Мне вот не совсем подходят, они больше на холодный цветотип ( как мне кажется, ты "лето"-холодная), а я "осень", я теплая..))
АнастасияСластена , научиться бы еще фотографировать макияж на нормальный фотоаппарат, а не на мыльницу в телефоне)) Тогда бы и оттенки лучше было видно... Но вот пока никак не приспособлюсь...