Всем привет!)
Сегодня хочу вам рассказать о новом для меня продукте - шоколадной арахисовой пасте Nutco.
С момента знакомства с арахисовой пастой я уже успела попробовать пасту и с кокосом, и классическую, и хрустящую, а теперь вот и до шоколадной добралась)
И вообще, у меня промелькнула такая мысль, что я стала фанатом этого продукта и теперь ни один мой завтрак не проходит без ложечки пасты.
Для тех, кто не знаком с арахисовой пастой, скажу: хоть она и жирная, и достаточно калорийная, но в то же время очень полезная для организма. В ней содержатся "хорошие" жиры, которые необходимы нашему организму.
Ежедневное употребление небольшого количества арахисовой пасты принесёт самую максимальную пользу. Собственно, поэтому она так хорошо влилась в мой рацион
И так, знакомьтесь, арахисовая паста "Шоколадная" Nutco
Масса нетто: 300 грамм
Изготовитель: ООО "Стронг"
Стоимость 243 рубля
Приобрести можно на Wildberries, Озон и в официальном ИМ Nutco
Арахисовая паста упакована в небольшую баночку из плотного пластика с откручивающейся крышечкой.
Изучая ассортимент Nutco, я заметила, что у каждой баночки свой цвет. Например, у шоколадной пасты- коричневый, что соответствует содержимому упаковки.
На этикетке можно прочесть основную информацию о продукте:
Состав и КБЖУ
Сведения о производителе
Порадовало, что под основной крышкой была плотная защитная мембрана, которая защищает продукт от вытекания из банки
Посмотрите, какой у пасты насыщенный цвет какао!
А аромат то у нее какой, в нем чувствуются нотки обжаренного арахиса и тёртого какао. Сочетание просто потрясающее)
Консистенция у пасты густая, тягучая, плотная
Паста отлично намазывается на кусочки хлеба или хлебца, не стекает
Единственное, она достаточно липкая, поэтому если не хотите запачкать руки, то есть бутерброд нужно аккуратно.
В составе пасты есть стевия (сахарозаменитель), и поэтому я думала, что паста может оказаться слишком сладкой для меня (я вообще не ем сахар и его заменители уже достаточно большое количество времени)
Хорошо, что мои ожидания не оправдались) паста оказалась слегка сладковатой. Во вкусе больше преобладает лёгкая горчинка какао, затем арахис, ну и потом уже только стевия.
Обычно, различного рода сахарозаменители оставляют после себя неприятное послевкусие, в этом случае такого нет.
Идеальное время для поедания арахисовой пасты- завтрак или первый перекус. Так как она достаточно калорийная, небольшим количеством пасты, в сочетании с любимыми хлебцами (ягодами, фруктами) можно насытиться на достаточно большой промежуток времени
Я решила посыпать свой бутерброд кокосовой стружкой, получилось невероятно вкусно и питательно
Чувство голода после такого завтрака не возникает еще примерно часа 3-4.
Арахисовая паста отлично поднимает настроение, придаёт силы и энергию на предстоящий день.
Очень рекомендую попробовать 👍