Опубликовано 7 Май, 2021 - 20:00

Арахисовую пасту я открыла для себя пару лет назад... И настолько полюбила этот продукт, что просто невозможно не покупать ее снова и снова!

Еще одним приятным открытием стали для меня пасты от российского производителя NUTCO: соотношение "цена-качество" здесь просто нереально высокое! Поэтому смело попробовала у них несколько разных паст.

Арахисовая паста NUTCO Шоколадная

Страна производитель Россия

Объем 300 грамм

Цена 215 рублей (сейчас на wildberries )

Сайт производителя [ссылка]

Упаковка

Данная арахисовая паста находится в округлой упаковке, выполненной из очень плотного пластика. На вид упаковка добротная, не обнаружено трещин и вмятин.

Сама баночка прозрачная, поверх нее нанесена этикетка (тоже, кстати хорошего качества: плотная, с хорошей печатью). На ней можно найти всю необходимую информацию о продукте.

Под основной винтовой крышкой располагается специальная защитная мембрана. Если честно, мне она показалась неудобной, поэтому я ее оторвала после первого вскрытия.

Состав

Состав: обжаренный арахис, какао, стевия.

Состав у паст максимально простой и натуральный! Не содержит сахара, что важно для меня сейчас.

Характеристики

Аромат: паста очень насыщенно пахнет какао и орехами. Аромат насыщенный, очень-очень вкусный!

Консистенция: паста полужидкая, но снизу она более плотная, а сверху - более жидкая, поэтому пасту стоит перемешивать перед применением.

Паста темно-коричневого оттенка, в целом масса однородная, с мельчайшими кусочками арахиса. При еде они не ощущаются.

Вкус: арахисовая паста совсем не сладкая, хоть в ней и содержится стевия. Мне это нравится! Присутствует еще приятная горчинка от какао, но она классно оттеняется арахисовым вкусом. Послевкусие слегка вяжущее, нужно обязательно запивать (в случае употребления ее просто ложкой). Но для любителей подобных паст должно зайти))

Пищевая и энергетическая ценность

Количество питательных веществ на 100 г:
Калории – 528 ккал
Белки – 26 г
Жиры – 41,6 г
Углеводы – 12,7 г

На самом деле арахисовая паста - это совсем не диетический продукт! Помимо большого каллоража в пасте содержится достаточно большое количество жира! Но это и понятно, орехи же... Поэтому в небольшом количестве такой продукт не принесет вреда!

Мне нравится, что данная паста прекрасно сочетается с другими продуктами, а еще она просто вкусная с чаем в прикуску)))

Например, невероятно вкусное сочетание: овсяноблин, данная шоколадная арахисовая паста и банан! На завтрак просто отличный вариант!

Итак, Арахисовая паста Шоколадная:

• не содержит сахара;
  • является питательной - хорошо насыщает;
  • вкусная и полезная;
  • недорогая;
  • имеет приятный шоколадно-арахисовый привкус.
Достоинства
  • Вкусно
  • Не дорого
  • Отличный состав
  • Питательно
  • Полезно
Tatiana Fedorovaрекомендует
08.05.2021
ммм ням)
Я покупала пасты у нас, пара только понравилась, остальные сильно жирные и а
вязкие.