Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 11:58

В данном отзыве я бы хотела поделиться своим мнением о зубной пасте от фирмы ROCX «Кофе и табак».

Я уже давно присматривала эту пасту и хотела её купить, но постоянно как не приходила в магазин, её не было в наличии. И вот спустя некоторое время я всё-таки нашла её и сразу же купила, стоила она 370 рублей.

У меня на зубах есть налёт от кофе, он довольно таки старый, потому что пью кофе я давно, никогда отбеливающими пастами не пользовалась, поэтому он никуда не делся. Мне он доставлял эстетический дискомфорт и поэтому я решила, что нужно с этим покончить и убрать его.

Давайте сейчас я подробно расскажу об этой пасте и о том, какой эффект она даёт.

Паста продаётся в такой картонной упаковке коричневого цвета, тюбик полностью повторяет дизайн упаковки и дублирует всю информацию.

Крышка завинчивающаяся, также имеется пломба от вскрытия. Сама паста белого цвета, имеет лёгкий мятный аромат, чем-то напоминает жвачку Орбит со вкусом «сладкая мята».

Сама паста на первый взгляд достаточно обычная, но это только до её использования. По консистенции она совсем другая, отличается от обычной пасты. Она содержит большое количество мелких частичек, по консистенции похоже, как будто в неё добавили соду или что-то подобное. Чистить зубы ей достаточно удобно, видимо за счёт этих частичек она и очищает налёт и всю эту гадость с наших зубов.

Первые результаты от применения я увидела уже на 2 неделе использования: мои зубы стали заметно белее, налёт от кофе стал менее выраженным. Конечно, чтобы результат был гораздо лучше, нужно использовать весь тюбик пасты, тогда эффект будет более выраженным. Но хочу сказать, что данная паста всё же работает, разница «до» и «после» есть, хоть я и не фотографировала зубы после, но хочу сказать, что эффект виден на лицо. Зубной налёт снимается даже в щелях между зубами.

Также у данной пасты я заметила ещё один плюс, на который даже и не могла рассчитывать.

Все мы знаем, что на наших зубах образуется зубной камень, снять который может только стоматолог специальными инструментами и составами. У меня был зубной камень на зубах, я уже мысленно готовилась к этой пытке - походу к стоматологу. Я вообще не люблю ходить к стоматологу, потому что после похода к нему у меня значительно пустеет кошелёк и тратятся нервы, да и сами эти процедуры не из приятных. Так вот, вернёмся к моему зубному камню. Не сказать, что он у меня совсем уже большой и запущенный, но всё же он есть. И вот один раз, вечером, когда чистила зубы, я заметила, что камень немного изменился, как будто стал более рыхлым и мягким. Я взяла зубочистку и попробовала его отскрести и что вы думаете - у меня это получилось, я прямо не поверила своим глазам! Зубной камень полностью размягчился и я смогла его снять, это просто фантастика какая то, теперь даже не придётся идти к стоматологу! Получается, что паста за 370 рублей сэкономила мне несколько тысяч.

Я никогда бы не подумала, что зубная паста может избавить от зубного камня, потому что он такой твёрдый и в домашних условиях он не поддаётся, только специальными инструментами стоматолога. Это просто стало для меня настоящим открытием и теперь я буду постоянно её покупать. Теперь я поняла, почему она так редко бывает в продаже, видимо эту пасту оценили уже многие, а теперь и я.

Спасибо за внимание!

Аметистоваярекомендует
24.02.2024
Очень полезный отзыв. Пойду искать в моем городе 🌷
Обязательно попробуйте, это лучшая паста, которую я когда-либо пробовала 😊
А я вот впервые вижу)
Но мне и обычный зубной порошок из магнит Косметик помогат)
Я к выбору пасты теперь подхожу ответственно, обычным зубным порошком мне теперь, увы, не обойтись, зубы подвержены кариесу, поэтому нужна хорошая паста.
В этом случае, цена - показатель качества, действительно добротная паста
Это точно 👍