Опубликовано 4 Март, 2016 - 19:53

Всем привет! А кто не любит стрелочки? Любят все: французские, восточные, растушеванные, кошачьи глазки, двойные…Перечислять можно долго. Но главное здесь что? Качественная подводка/карандашик. В моем отзыве я расскажу о жидкой подводочке фирмы «LN». Ну что ж, поехали! 😉

ПРЕДЫСТОРИЯ. МОЯ ПОКУПКА. ЦЕНА.

Рисую стрелочки я иногда карандашом, иногда подводкой. Кстати, идеальную подводку для себя я так и не выбрала. Разные были на моем опыте, но разочаровать сумела эта, хоть фирма «LM» предлагает неплохой выбор хорошей косметики. Например, именно у них я нашла подходящие мне тени. Нужные оттенки и без блесток, а матовые. С ними легко и просто создается такой-себе Chloe look. И вот я купила подводку. Она не дорогая- 43 грн. (=121 руб.), ну и, грубо говоря, цене соответствует... Часто на нее бывают скидки, как и на продукцию LN в целом. И тогда цена ее 25 грн. (70 руб.)

ПОЗИТИВНЫЕ КАЧЕСТВА.

• Кисть здесь тверденькая, а мне такой работать удобней. Она из тех, которыми можно наловчиться рисовать как толстые, так и тонкие стрелки.
  • Водостойкая. (Это и достоинство, и недостаток, т.к. смывать ее жесть как тяжело). Хорошо для зимы и дождливой осени. С «LN» я, конечно, не ныряла, ванны не принимала, но, полагаю, она и в этих ситуациях выстоит. Потому что смыть ее не просто тяжело, а ОЧЕНЬ! Тереть-то сильно не хочется! А молочко для снятия стойкого макияжа ее тоже еле-еле берет. Потом, после снятия косметики, все-равно проглядываются (хоть и всего слегка заметные) сероватые полоски…

НЕДОСТАТКИ.

• Как Вы уже поняли – это излишняя стойкость, с которой еле справляется молочко, предназначенное именно для такой косметики.
  • Колпачок, с которым Вы намучаетесь. Откручиваем его, а этот вот «пиптик» (пардон, не могу ему название подобрать...ну, Вы поняли) 😊 с кистью у основания из конусовидного колпачка вечно выскакивает, застревает в самом тюбике. Конечно, может, это мне такой попался. Бывает. Но не очень приятно, когда он постоянно застревает.
  • Подводка пахнет пластиком. Я, конечно, не привередлива к запахам косметики, но все же, не секрет, что качественная косметика чаще всего не имеет запаха, либо же пахнет приятненько. Запах подводки «LN», честно говоря, отпугивает.

ВЫВОД. Я, конечно, понимаю, что эта подводка из очень бюджетных, но все равно, могла бы быть получше...Я ее к покупке, конечно, не рекомендую. Но как бренд "LN" я абсолютно не ругаю, ведь и среди их ассортимента у меня есть любимчики. Просто,видимо, это подводка из серии, когда ... "что-то пошло не так..." 😊 .

Спасибо за внимание!!! Желаю всего самого-самого наилучшего! И пусть покупки приносят только позитивные эмоции!!!

Chica Bonitaне рекомендует
04.03.2016
По мимо основных характеристик косметики, запах для меня играет немаловажную роль, поэтому вряд ли приобрела такую подводку.
Какой неудачный продукт 😞
04.03.2016
Слишком стойкая для меня, не люблю проблемы с демакияжем.
проблемная какая-то 😞
Такая термоядерная стойкость - скорее недостаток 😊
Совсем неудачная подводка.
05.03.2016
не слышала о такой фирме косметики, стойкие подводки не для меня.
06.03.2016
Неудачная подводка 😕