Опубликовано 25 Март, 2017 - 23:05

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отзывом о помаде "Питание и цвет".

Сначала я приобрела 2 пробника, а потом по результатам тестирования заказала полноразмерную версию одного из оттенков.

Мне очень понравилось оформление помады. Медный цвет смотрится интересно. А сам стик заслуживает отдельного внимания. Переход пигмента и бальзама смотрится эффектно.

Идеальный розовый

# Оттенок Идеальный розовый. Сама помада имеет легкую текстуру, приятно лежит на губах и не забивается в складочки.

1-идеальный розовый
1-со вспышкой идеальный розовый
Легкий шиммер придает губам красивый блеск.
Идеальный розовый

# Нежный пион мне не подошел и ложился уже не так хорошо, поэтому он мне не понравился, да и цвет слишком бледный для меня.

Нежный пион
Нежный пион
#Свотчи оттенков

1-идеальный розовый/2 - нежный пион
1-идеальный розовый/2 - нежный пион

Что мне не понравилось в этой помаде, так это то, что оттенок в каждом каталоге не совпадает с реальностью вообще. Я бы это отнесла даже не к недостаткам помады, а к работе редакторов. Слишком большое несовпадение. Если бы не пробные версии и отзывы других покупателей, то я не знаю, как бы выбирала себе полноразмерную версию

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Нет неприятных ощущений
  • Питает и увлажняет
  • Приятный запах
  • Хорошо лежит на губах
Недостатки
  • Оттенки не соответствуют каталогу
H_classрекомендует
25.03.2017
интересный вариант 😉
25.03.2017
оттенки действительно не всегда совпадают с каталогом , без пробника лучше не заказывать 😉
16.04.2017
Выбор помады у эйвона по каталогу-это называется "битва экстрасенсов")))