Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 17:39

Если прямо сейчас стоишь в магазине и думаешь, брать ли эту помаду - бери!

Также на днях стояла в магните, и в отсутствие тестеров (карантин) каждую красную помаду пришлось искать в отзывах, чтобы хоть немного понимать, что за оттенок и как смотрится на губах.

По отзывам: холодный оттенок, бюджетная королева и т.д. Взяла помаду - и не прогадала! Оттенок 34, цвет не отдает в морковный при любом освещении, только малиновый подтон. Наносится прекрасно, на губах не сохнет ровно столько, сколько нужно чтобы размазать по губам и аккуратно нарисовать контур. Кстати, контур отлично рисуется родной кисточкой. Самое интересное - у меня есть расхваленная в отзывах NoUBA Millebaci 7, так вот Matte Constance ей не уступает вообще ни в чем! Цвет почти идентичный, стойкость одинаковая, зато есть преимущества. У бюджетной Vivienne sabo запах не такой резкий, она чуть меньше сушит губы и мне показалось, что она более жидкая. Засчет этого получатся лучше распределить ее по губам.

Парочка хитростей: перед нанесением лучше нанести бальзам/гигиеническую помаду, Matte Constance хорошо наноситься на любую базу, и благодаря базе губы не стягивает и не сушит.

Эта помада, как и большинство стойких матовых, легко снимается ватным диском, смоченным в оливковом масле)

Достоинства
  • Долго сохраняет цвет
  • Имеет приятный запах
  • Интересные и яркие оттенки
  • Комфортна на губах
  • Легко наносится
  • Легко стирается очищающими средствами
  • Стойкость
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Для меня их нет
  • Немного сушит губы
  • Оттенок помады отличается от цвета флакончика.
funny_gummyрекомендует