Привет! Примерно месяц-два назад у меня появилась эта помада и сейчас руки дошли до написания отзыва о ней.
Общие сведения.
Место покупки: Магнит Косметик
Цена: 119 рублей по акции (вообще помада стоит около 300 рублей, но иногда можно урвать ее гораздо дешевле)
Опыт использования: довольно часто ей пользуюсь, раз 5 точно красилась.
ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Оформление.
Круглая баночка почти под цвет помады с золотистой крышкой и золотистыми надписями на флаконе.
Надписи на флаконе не очень стойкие, по фото, если приблизить, можно заметить, что кое -где уже появились царапины.
Открывается/ закрывается закручиванием.
Снизу наклейка с номером оттенка.
Сбоку наклейка со сроком годности.
Аппликатор.
Вполне привычная и удобная "мохнатая лапка", равномерно распределяет помаду по губам.
Текстура.
Кремовая, приятная в нанесении.
Удобство при нанесении.
Помада легко и равномерно наносится и распределяется по коже губ.
Комфорт.
Сушит губы совсем немного, что легко исправить с помощью бальзама. Кожу губ не стягивает. Никакого дискомфорта ношение помады у меня не вызвало.
Стойкость.
Очень хорошая. Спокойно держится 6-8 часов с учетом лёгких перекусов. Неплохо переживет полноценные обеды ,даже если вы будете есть жирную пищу.
Я ходила с этой помадой на День Рождения подруги, где съела несколько кусков пиццы, кусок торта и ещё что- то. Для меня было большим удивлением после этого подойти к зеркалу и увидеть, что помада стёрлась только немного по-середине. Кстати, цвет сходит неравномерно, кусками.
Аромат.
Незавязчивый лёгкий химический запах. Лично мне он пришелся по вкусу.
Оттенки.
Всего в этой линейке 8 оттенков. Они представлены от самого светлого и нюдового до самого темного. Хоть палитра и небольшая, но все цвета довольно интересные.
У меня самый темный оттенок из всей линейки: 37(марсала). Я выбрала его, потому что только он был по акции.
Естественное освещение.
Результат.
Бархатистый матовый финиш. Приложу фото, сделанные на мой старый Xiaomi и на новый Huawei. В реальности цвет ближе к тому, что на фото на Xiaomi.
Естественное освещение. Xiaomi redmi note 5a.
Естественное освещение. Huawei honor 10 lite.
Искусственное освещение. Huawei honor 10 lite.
Легко наслаивается.
Это огромный плюс этой помады. Губы ей можно подкрашивать большое количество раз ,и от этого она не будет трескаться или выглядеть неопрятно.
К ЧЕМУ Я ОТНЕСЛАСЬ НЕЙТРАЛЬНО.
Состав.
О нем я не нашла абсолютно никакой информации ни на флаконе, ни в интернете. Это может немного напрягать, но для меня не критично.
Объём.
Флакон сам по себе маленький и , естественно, помады в нем не много. Как говорится, всё хорошее быстро заканчивается.
Итак, это очень достойная помада, особенно за свою цену. Рекомендую к покупке.