Опубликовано 1 Август, 2020 - 18:22

Всем приветик 😊

Сегодня речь у нас пойдет про матовую помаду от бренда vivienne sabo. Я уже рассказывала про крайне неудачную помаду от этого бренда. Но многие мне посоветовали попробовать Vivienne sabo Matte Constance и я рада, что прикупила эту помаду. Ее качество действительно прекрасное!

Объем продукта: 3 мл.

Стоимость: 338 рублей без скидок и я на распродаже ее прикупила всего лишь за 119 рублей.

Упаковка.

Продается помада в небольшой пластиковой баночке из-за материала она очень легкая и носить ее удобно с собой. Баночка абсолютно не просвечивает, снизу нарисован оттенок помады, сверху - золотистый колпачок. Выглядит упаковка очень достойно.

Имеется немного "приплющенный" аппликатор, который удобно и ровно наносит продукт, да и ограничитель здесь очень хороший, из-за него продукта выходит совсем немного на 1 полноценное использование.

Состав.

Isododecane, Decamethylcyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Trimethylsiloxysilicate, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Caprylic / Capric Triglyceride, BHT, Parfum, Benzyl Alcohol, Hydroxycitronellal, Benzyl Salicylate, Benzyl Benzoate, Hexyl Cinnamal, +/- : CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850

Обещания производителя.

Хотите узнать, что такое постоянство? Постоянство цвета, нежности и элегантности? Все эти слова - о ней, новой коллекции устойчивых матовых помад Matte Constance от Vivienne Sabo. Бархатная нежная помада легко скользит по губам и практически не ощущается на коже в течение дня. Устойчивая формула позволяет наслаждаться великолепными матовыми оттенками в течение длительного времени. Matte Constance - так и хочется, чтобы она коснулась Ваших губ!

Запах.

По аромату мне помада очень понравилась, это какой-то цветочно-сладенький аромат. Он очень приятный и совсем-совсем легенький, правда в процессе носки он почти не ощущается. Лично я его чувствую только когда наношу продукт на губы.

Текстура.

Текстура у помады просто фантастическая. Он именно муссовая, достаточно густая и не течет в процессе нанесения, но при этом не сходит кусками/хлопьями. Застывает помада при этом буквально за 2-3 минутки и до того момент, как вы захотите ее смыть она полностью неподвижна. И это огромный +, к слову, на губах она лежит идеально и вообще не чувствуется.

Оттенок.

Для себя я выбрала оттенок 32. Сначала мне казалось, что это какой-то очень яркий ягодный цвет, но на губах это настоящая нежнейшая пыльная роза, которая выглядит просто идеально.

Это красивый нюдовый оттенок, он не уходит сильно в розовинку и практически является нейтральным нюдом.
до
после
в сравнении

Стойкость.

По стойкости помада то же оказалась более чем достойной. Она выглядит на губах очень хорошо даже спустя пару часов, может сходить немного на стыке губ, но при этом кофе и легкий перекус она переживет очень достойно. Смывается при этом помада достаточно легко, причем практически любой мицеллярной водой.

Каков итог?

+ Стоимость.

+ Достойная упаковка.

+ Приятный аромат.

+ Легкая в работе текстура.

+ Хороший нюдовый оттенок.

+ Представлен почти в любом магазине.

В заключение я могу добавить, что считаю этот продукт достойным и однозначно советую Вам его к покупке. Особенно свой 32 оттенок, он действительно классный! Моя оценка ему 5 звезд и рекомендация к покупке.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
01.08.2020
Марку вивьен сабо очень люблю, приятный оттенок конечно ❤️ нежный)
помада красивая, стойкость тоже радует