Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 14:36
Эта прекрасная пудра, к сожалению, быстро перешла в разряд косметики, которой можно пользоваться только дома. Фото пудры на лице
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Нежная текстура
- Хорошо ложится на тональные средства
Недостатки
- Подчеркивает шелушения
- Упаковка быстро ломается
d-lрекомендует
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. Мы благодарны Вам за обратную связь.
Если ваша кожа шелушится, то перед выполнением макияжа нужно нанести очень жирный увлажняющий крем – и немного подождать. После следует снять излишки крема и обработать места шелушения либо массажной щеткой, либо обычной мягкой зубной щеткой. На финальном этапе следует убрать все лишнее и протереть лицо мицеллярной водой.
Попробуйте наш питательный уход для лица Роскошь Питания. Формула дневного крема с кальцием и экстрактом белого жасмина создана для сухой кожи, интенсивно питает и увлажняет. Легкая текстура быстро впитывается, смягчая кожу и возвращая ощущение комфорта.
Приятного шопинга!
Приятного шопинга!