Опубликовано 19 Март, 2015 - 13:05

А вот я ее купила наобум. Вот подарили мне сертификат в один косметический магазин. Открываю сайт, чтобы выбрать что купить. Смотрю по каталогу - это есть, это есть, это тоже. А... пудра вроде на исходе, да и новенькую хочется- не такую как была. О, вот фирма надежная. А чего - возьму-ка рассыпчатую. Ба, да тут 40 % скидки всего еще два дня. Надо брать. Вместо почти 2 тысяч 1200. Красота. Сама бы себе такую долго не купила, ибо декрет. А красоты хочется.

Выбрала тон 08. Для самых светлолицых - таких как я.

После вскрытия оказалось, что пудра лежит не только во внутренней коробочке, но и в том отсеке, который был закрыт специальным предохранителем. Как я поняла, такая "проблема" встречается у многих и она не критична. Пудра все равно находится в упаковке (просто стикер не приклеен намертво, поэтому при транспортировке может сдвигаться и пропускать пудру). Более того, когда начинаешь пудрой пользоваться, она все равно "перебежит" в верхний отдел.

Сверху над самой пудрой в коробке лежит кисточка. Не сказать, чтобы лучшая. Возможно, кому-то будет удобно ей пользоваться. Больше подойдет для сумочки или командировки, мне кажется, - она закручивается и прячется под крышку. Дома я пользуюсь другой, более густой.

Теперь собственно к пудре. Она оооочень легкая! Воздушная. Лицо преображает. Конечно, о скрытии недостатков речи не идет. Тут уж в помощь - тональник и более плотные пудры. Но цвет лица (не смотря на нейтральный в общем-то тон) делает поживее и приятнее. Пудру на лице совсем незаметно. Я бы даже сказала так: "давно я не видела себя такой красавицей". Кожа становится бархатной, цвет ровный, лицо свежее - приятно посмотреть.

В общем отличное завершение макияжа. А что еще от пудры надо? Ставлю твердую пятерку. Еще бы добавила балл за приятные скидки, но выше уже некуда.

Отдельно про запах. Пудра - не духи. Здесь нет запаха ванили, цветочных лугов и прочей красоты. Можно было бы сказать, что эта пудра не пахнет ничем, но что-то все же ощущается. Мне кажется этот запах слегка химическим. К счастью, на лице он не ощущается.

Пудру рекомендую. Она стоит своих денег, помогает стать еще красивее, не нагружает лицо и вполне экономична. Пользуюсь уже больше года и коробочка еще полна.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Незаметная на лице
  • Нет эффекта маски
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Нет дополнительных защит на упаковке
  • Плохая кисть
НадеждаSрекомендует
а не подделка ли это?
19.03.2015
Я закрываю пудру пуховкой, а потом крышкой. Как раз диаметр как у упаковки пудры и хорошо держит пудру, высотой до бортика.Smile Открывашь и все аккуратненько.
19.03.2015
morkovniisok, вы меня насторожили... а у вас она чем пахнет?
19.03.2015
anastasiias, отличный совет. спасибо.пуховкой и наносить можно я думаю -пудра "погуще" будет ложиться наверное. ну сейчас то у меня на столике стоит, так не просыпается. проблема возникла при транспортировке из магазина)
19.03.2015
У меня тоже немного рассыпалась,когда получила пудру. Просто удобно закрывать пуховкой,всегда аккуратненько и да когда я наносила пудру без тонального,то наносила пуховкой,так лучше выравнивает тон. )
Кстати,понюхала пудру..пахнет очень слабо.немного напоминает гуашь вроде)))
19.03.2015
да, запах очень слабый. у меня просто повышенное нюхательное чувство. поэтому все унюхиваю).
19.03.2015
У меня такая же, очень ее люблю, но у моей пудры еле уловимый аромат, но очень приятный.
Заинтересовали))