Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
После родов меня настигла та же участь, что и многих - волосы очень сильно стали выпадать, особенно во время мытья. Но все твердят, что это не страшно, "это просто невыпавшие во время беременности волосы падают сейчас", "потерпи, пройдет", но вот ребенку уже больше года, а волосопад и не думает прекращаться.
Сыворотка от Fact приостановила выпадение и наметила хорошую участь для моих волос.

ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Название: Мультипептидная сыворотка-активатор для роста и густоты волос.
Срок годности: 36 мес. с даты изготовления. После вскрытия - 12 мес.
ВНЕШНИЙ ВИД
Сывооротка для волос Fact
Изначально флакончик находится в коробке, обтянутой полиэтиленом. Внутри есть вкладыш с информацией о других продуктах бренда и схемой применения.
Сама сыворотка в стеклянной бутылочке красного цвета. Конструкция крышки защищена от вскрытия детьми:
Имеет пипетку для нанесения средства:
Цвет сыворотки прозрачный:
Аромат не выраженный и на волосах не остается.
СОСТАВ, ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Для тех, кто интересуется составами, помещу фото:
Что нам обещает производитель?
Судя по этому тексту, сыворотка должна обеспечить более быстрый рост и укрепление кутикулы волоса. Нет фразы о прекращении выпадения. Но это и не под силу таким средствам, с этой проблемой надо бороться изнутри, а сыворотку использовать в качестве комплексного лечения.
Результаты. Чего удалось добиться за месяц
Мои волосы жирные у корней, тонкие. Мою раз в два-три дня.
Пользовалась сывороткой регулярно, больше месяца. Из этого можно сделать вывод, что расход, в принципе, небольшой, учитывая, что я втирала большое количество продукта.
Производитель дает следующие рекомендации по применению :
Способ применения: Наносить на чистые влажные или сухие волосы и кожу головы. Нанесение на кожу головы осуществлять массирующими движениями.
Мне не понравилось использование на сухих волосах, так как волосы у корней после этого склеивались. Поэтому я наносила на влажные волосы по всей длине и особенно тщательно массажировала кожу головы.
Так как фото не совсем эстетично, спрячу его в цитату.
Но зато по нему отчетливо видно, что в участках, где наблюдается облысение, начали рост новые волоски. Безусловно, наблюдаем еще созданную сывороткой пышность, что тоже улучшило внешний вид волос.
Линия начала роста волос тоже преобразилась: теперь тут отрос "пушок" новых волос.
По всей длине состояние волос тоже улучшилось: они стали мягче, сыворотка их "оживила" и придала блеск. Фото сразу после применения:
Подведя к итогу сказанное, я очень довольна продуктом и буду заказывать еще. Ну и конечно же, необходимо принимать также витамины и т.д., чтобы лечиться "изнутри". А для этого сначала необходимо посетить врача для сдачи соответствующих анализов. В качестве комплексного решения данная сыворотка мне очень понравилась. Всем, у кого есть подобная проблема, рекомендую к покупке.