Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 18:14

Приветствую Вас, уважаемый посетитель IR!

Первая тайна, с которой я познакомилась была в цилиндрическом флакошке/флаконе - пробирке, как на главном фото. Она мне понравилась, запомнилась, но ушла я без неё. В ней была роза, томная, бордовая роза.

Второй раз мы встретились с Тайной, когда она была в неприглядном кирпичике 15 мл. Мы ушли вместе. Она пахла разогретым на солнце лесом и немного розой. Аромат был тяжеловатым (по характеру) и по сути. Раскрывался хорошо и шлейфил. Было лето. Я решила приобрести полноценный флакон - лампочку, надеясь, что в нём-то будет ещё лучше.

Я ошибалась. Лампочка в раскрытии очень сильно отличается от кирпичика.

Верхние ноты: ядрёный кориандр и лист фиалки, пахнет как маринад. Маринад, кстати, не собирается быстро сдавать свои позиции, и застывает аж на 30 минут, когда за это время кирпичек уже звучит по-другому.

Если вы всё-таки выдерживаете маринад, он постепенно сглаживается, проступают бархатные нотки мха, пачули и чего-то ещё. Розы не было на мне, ни разу. Грешу на химию кожи. По отзывам окружающих от меня пахнет дорогим мужским парфюмом.

Но я-то знаю, что Тайна - красавица. Встречала несколько раз её меланхоличный шлейф на улице, прохладной осенью - очень притягательный парфюм. Вот и колдую над своими флакошками, жду красоты и декаданса.

Тайна пока не раскрыта.

Достоинства
  • Бархатный
  • Необычный и глубокий
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Mabelрекомендует