Опубликовано 24 Август, 2019 - 16:58

Очень завидую девушка (в хорошем смысле слова завидую) который могут обходится без тонального средства в повседневной жизни, я вот лично без тональной основы никуда.... Безусловно по сравнению с девушками которым нужно тональное средство что бы маскировать я не отношусь, но поскольку мой тон лица уж очень далек от идеальности, плюс к этому кожа моя склонна к аллергическим красным высыпаниям, а учитывая что выглядеть мне всегда хочется красиво, то тональная основа в моей косметичке есть всегда ))

В последние несколько месяцев в моей косметичке живет тональная основа от марки Max Factor Healthy Skin Harmony, которая уже довольно давно была мною куплена по акции но я никак не могла до нее добраться.

Если честно то это тональное средство наверное мое знакомство с маркой Max Factor вообще, но знакомство это оказалось удачным )) Сам флакон с тональной основой довольно простой, стеклянный и даже тяжелый в руке, но выглядит внешне вполне симпатично.

Насколько естественно тональное средство будет выглядеть на лице зависит безусловно от тона который куплен, у нас у всех кожа разная не только от того что кто то более белый, а кто то более смуглый а скорее от того что каждая кожа все таки имеет свой подтон )) Я выбрала для себя оттенок NUDE 47 и в принципе угадала

Он не бледный, естественный с такой небольшой розовой ноткой. На лице он довольно таки плотный, но без эффекта маски, жирности. Маскировку дает неплохую, у лица довольно таки свежий вид, но наверное сильно не замазывает, те же самые прыщи видны.

Довольно таки стойкий, мне хватает его практически на весь рабочий день, потом начинает все таки бледнеть. Так же мне нравится то что он не пачкает одежду и не липкий на лице.

В летнее время к сожалению был немного жирноват, особенно в жаркие дни, немного тек, но лето у нас было не так что уж и жаркое потому в дни со средней температурой мне с ним вполне комфортно. Вообщем своей покупкой с осталась очень довольная, думаю что с удовольствием попробовала бы его еще раз.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Не заметен на коже
  • Приятная текстура
  • Хорошее покрытие
Provenceрекомендует