Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 22:43

Привет читателям!

Я люблю очень тональные средства, что заканчивается, спешу поделиться своим мнением.

На этот раз пишу отзыв отрицательный, ведь это тоже опыт, пускай без восторга и умиления.

И так искала тональный крем, который бы хорошо подстраивался под кожу, без лишней плотности.

Здесь еще были обещания от производителя, что кожа будет получать витамины и не ощутит никакого блеска и жирности. Max Factor Healthy Skin Harmony обещал многое!

Внешний вид:

Начну описание с внешнего вида флакона.
В магазине, сама не приметила бы эту тональную основу, если бы не консультант.

Совсем не привлекательная форма содержимого. Пластмассовая крышечка совсем не подходящая- толстому, стеклянному флакону.

Тональная основа Max Factor Healthy Skin Harmony
Флакон - небольшой. В руках не чувствуется - тяжелым и вообще удобен с точки зрения использования не только дома, но и в других местах(

бывает беру косметику с собою на работу).

Дозатор - классический, выдавливается столько тонального крема, сколько Вам необходимо.

Бывало, что иногда не работал, просто не выходил тональный крем вот никак, особенно, когда спешила куда-то.

Текстура крема и стойкость:

Почему обратила внимание в магазине на тональную основу Max Factor Healthy Skin Harmony?
Я обратила внимание на текстуру тонал крема. Она была схожа с текстурой легкого флюида.

Поэтому, мне он и понравился. Легкая текстура и отличный тон на руке, на лице не стала пробовать.

тональный крем растушеван

Стойкость тонального крема Max Factor Healthy Skin Harmony​​​​​​​ - низкая, его рекомендовать не буду.
На лице в течение дня сползать начинает не постепенно, а как-то мгновенно.

Смотришь в зеркало, а лицо то голое. В таком все-таки тональном креме ходить мне некомфортно, получается совсем неидеальный тон на лице.

Все об оттенке WARM ALMOND 45 :

Сам тональный крем содержит около 18 оттенков. Мне подобрали не самый светлый из линейки, но и не самый темный.

Что-то среднее между ними.

При дневном свете, кажется сильно выбеленным, но после укладки на коже, буквально усаживается, как следует.

Оттенок WARM ALMOND 45

Зона кожи у носа и лба, у меня - проблемные, они часто шелушатся. С осторожностью, отношусь к декоративной косметике.

Здесь данный продукт проявил себя негативно, все подчеркнул, даже больше скажу, подчеркнул чего даже и не было.

Этот оттенок все-таки рекомендую совсем светлой коже, вблизи все равно видна не желтизна, а белизна.

Я за это не любила корейские крема, слишком кукольное личико, не натуральное выходит.

Нанесение и общие впечатления:

• Тональный крем несмотря на легкость, быстро схватывается. С растушевкой очень сложно, чтобы не было пятен и полос, с ним работать надо быстро. Обычно наношу пальчиками крем.
  • Не ждите выравнивания кожи, мне кажется данный тональный крем ее даже портит местами.
  • Старит или даже ухудшает, где места чувствительные.В глаза бросаются сразу же недостатки кожи, в том числе и небольшие покраснения.
  • После впитывания на коже, тональный крем немного заметен, но не проваливается в поры, за это плюс
  • Финиш больше- матовый, смотрится на коже не совсем естественно
  • Неустойчивый в стойкости, не подойдет сухой коже, подчеркивает шелушения и недостатки кожи

Подведу итоги:

Искренне не рекомендую тональный крем от Max Factor Healthy Skin Harmony!

Зачем все старания, если тон на лице буквально исчезает и этого достаточно, чтобы желать его только смыть с лица.

А если Вы с чувствительной кожей ( я имею ввиду шелушения, краснота) этот тональник только усугубит проблемы связанные с сухостью.

У Max Factor есть другие неплохие тональные крема, но этот - полный провал.

**************************************************************************************************************************

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Проваливается в морщинки и поры
лолита 1988не рекомендует