Я люблю очень тональные средства, что заканчивается, спешу поделиться своим мнением.
На этот раз пишу отзыв отрицательный, ведь это тоже опыт, пускай без восторга и умиления.
И так искала тональный крем, который бы хорошо подстраивался под кожу, без лишней плотности.
Здесь еще были обещания от производителя, что кожа будет получать витамины и не ощутит никакого блеска и жирности. Max Factor Healthy Skin Harmony обещал многое!
Внешний вид:
Начну описание с внешнего вида флакона. В магазине, сама не приметила бы эту тональную основу, если бы не консультант.
Совсем не привлекательная форма содержимого. Пластмассовая крышечка совсем не подходящая- толстому, стеклянному флакону.
Тональная основа Max Factor Healthy Skin Harmony
Флакон - небольшой. В руках не чувствуется - тяжелым и вообще удобен с точки зрения использования не только дома, но и в других местах(
бывает беру косметику с собою на работу).
Дозатор - классический, выдавливается столько тонального крема, сколько Вам необходимо.
Бывало, что иногда не работал, просто не выходил тональный крем вот никак, особенно, когда спешила куда-то.
Текстура крема и стойкость:
Почему обратила внимание в магазине на тональную основу Max Factor Healthy Skin Harmony? Я обратила внимание на текстуру тонал крема. Она была схожа с текстурой легкого флюида.
Поэтому, мне он и понравился. Легкая текстура и отличный тон на руке, на лице не стала пробовать.
тональный крем растушеван
Стойкость тонального крема Max Factor Healthy Skin Harmony - низкая, его рекомендовать не буду. На лице в течение дня сползать начинает не постепенно, а как-то мгновенно.
Смотришь в зеркало, а лицо то голое. В таком все-таки тональном креме ходить мне некомфортно, получается совсем неидеальный тон на лице.
Все об оттенке WARM ALMOND 45 :
Сам тональный крем содержит около 18 оттенков. Мне подобрали не самый светлый из линейки, но и не самый темный.
Что-то среднее между ними.
При дневном свете, кажется сильно выбеленным, но после укладки на коже, буквально усаживается, как следует.
Оттенок WARM ALMOND 45
Зона кожи у носа и лба, у меня - проблемные, они часто шелушатся. С осторожностью, отношусь к декоративной косметике.
Здесь данный продукт проявил себя негативно, все подчеркнул, даже больше скажу, подчеркнул чего даже и не было.
Этот оттенок все-таки рекомендую совсем светлой коже, вблизи все равно видна не желтизна, а белизна.
Я за это не любила корейские крема, слишком кукольное личико, не натуральное выходит.
Нанесение и общие впечатления:
Тональный крем несмотря на легкость, быстро схватывается. С растушевкой очень сложно, чтобы не было пятен и полос, с ним работать надо быстро. Обычно наношу пальчиками крем.
Не ждите выравнивания кожи, мне кажется данный тональный крем ее даже портит местами.
Старит или даже ухудшает, где места чувствительные.В глаза бросаются сразу же недостатки кожи, в том числе и небольшие покраснения.
После впитывания на коже, тональный крем немного заметен, но не проваливается в поры, за это плюс
Финиш больше- матовый, смотрится на коже не совсем естественно
Неустойчивый в стойкости, не подойдет сухой коже, подчеркивает шелушения и недостатки кожи
Подведу итоги:
Искренне не рекомендую тональный крем от Max Factor Healthy Skin Harmony!
Зачем все старания, если тон на лице буквально исчезает и этого достаточно, чтобы желать его только смыть с лица.
А если Вы с чувствительной кожей ( я имею ввиду шелушения, краснота) этот тональник только усугубит проблемы связанные с сухостью.
У Max Factor есть другие неплохие тональные крема, но этот - полный провал.