Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 09:07

Все девушки мечтают о пушистых длинных ресницах и я не исключение). Мои ресницы от природы длинные, но....тонкие и прямые.

Раньше пользовалась обычными тушами (не водостойкими) предварительно подкручивала ресницы с помощью щипцов, стоило выйти на улицу как ресницы снова выпрямлялись - грустные коровьи глазки)). Перепробовала уйму тушей и остановилась на этой.Тушь для ресниц Л'Этуаль Водостойкая с эффектом накладных ресниц Starlette, объем 12,5 мл. Я пользуюсь ею третий год и изменять не собираюсь). Когда я приобрела её впервые меня немного удивили объемы самого флакона (он довольно таки увесистый), а потом я увидела щеточку...я таких щеточек раньше не видела! Она вроде классическая но ворс огромный!!! Некоторое время не могла приноровиться пользоваться столь объемной щеточкой, но потом втянулась). Тушь реально придает объем, обволакивая каждую ресничку, еще и удлиняет. Ни каких комочков и склеенных ресниц у меня нет, тушь не скатывается, в течении дня на верхнем веке не отпечатывается, отлично держит изгиб (загибаю щипцами), наношу в и один слой, мне этого достаточно. В дождь и метель не размазывается, т.е у меня прям никаких нареканий к этой чудо-туши нет совсем. Единственное - она на столько водостойкая, что обычным молочком её смыть не получается(, поэтому я использую молочко которое подходит для снятия стойкого макияжа GARNIER к экстрактом розы. Ватный диск, смоченный молочком, кладу на веко на пару секунд и потом медленно аккуратно протягиваю ресницы. Я очень довольна этой тушью).

Достоинства
  • Долго держится
  • Красивые ресницы и глаза
  • Не склеивает ресницы
  • Придает объем
  • Хватает на долго
  • Хороший черный насыщенный цвет
Недостатки
  • Смывается только молочком для стойкого макияжа
Хельга_92рекомендует
04.02.2015
Таки Л'Этуаль стал выпускать неплохую косметику 😊 Но вот за что не люблю водостойкие туши - так это за то, что потом с ресниц их отдирать приходится, отчего они часто портятся.
04.02.2015
Довелось мне как то уснуть с этой ядерной тушью на глазах 😲 , кое где ресницы погнулись и сломались, но это моя вина).